Бортовой тестовый прибор Aeroflex IFR 6000

Производитель: AEROFLEX (США)

Генераторы сигналов высокой частоты служат для воспроизведения электромагнитного синусоидального сигнала. Сферой их практического применения является настройка различных приборов, в первую очередь, радиоприемных устройств. Современные генераторы сигналов высокой частоты отличаются многофункциональностью. Это относится и к модели IFR 6000. Это компактный лабораторный прибор, простой и надежный в эксплуатации.

Прибор IFR 6000 обладает широким диапазоном рабочих частот. Он применяется для проверки различной радиоаппаратуры, поскольку обладает оптимальными характеристиками точности и стабильности частоты. В IFR 6000 используется широкий выбор типов модуляции, среди которых пользователь может быстро выбирать наиболее подходящий. Это особенно полезно в тех случаях, когда постоянно необходимо заниматься настройкой различных типов радиоборудования. Также в IFR 6000 заложена функция качания по частоте. При этом параметры качания настраиваются с высокой точностью и выходному уровню. Эти функции широко востребованы не только специалистами, но и радиолюбителями.

Прибор IFR 6000 тестирует транспондеры в режимах A/C/S, mode S с 1 по 4 уровень, соответствует рекомендациям FAR часть 43 приложения F и предполагаемым их расширениям. Он также тестирует DME TCAS I и II. Прибор обладает легким пользовательским интерфейсом, где все необходимые параметры, которые обычно требуются, отображаются на одном экране. IFR6000) это все что Вам нужно для полного DME тестирования поддерживающего все DME каналы. Поддерживаемые интерфейсы RS)232, USB, антенна, РЧ вход/выход, коннектор BNC для монитора запросчика и ответчика и декодер высоты.

Преимущества:

* Способ S уровень 1-4, (уровень, автоматически определенный)
* ADS-B TX/RX
* TIS
* поправка 77 Приложения 10 ICAO
* Быстро и легко обеспечивает точное измерение передающей частоты транспондера, мощности и чувствительности приемника. Предустановленные конфигурации для проверки любого класса транспондера.
* Тесты любых 1 МГц DME X или Y каналов. Измерения включают: частота передатчика/пиковая мощность, частота повторения импульсов, ширина P1/P2 и интервал импульсов. Обеспечивает точный диапазон и скоростное моделирование.
* Моделирует бортовую окружающую среду, необходимую для проверки правильного функционирования TCAS I и II самолета.
* Съемная направленная антенна.
* Большой 5.7-дюймовый жидкокристаллический дисплей.
* Простой пользовательский интерфейс.
* Легкий вес, менее 4 кг.

Скачать техническое описание в PDF

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ТехноКом, ООО

Регионы:
  • Челябинск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?