DPO-5054

Производитель: TEKTRONIX (США)

Особенности:

  • Модели с полосой пропуская 500 МГц
  • 4-канальный осциллограф с цифровым люминофором
  • Расширенная система запуска
  • Частота дискретизации на каждом канале до 2,5 Гвыб/с
  • Длина записи от 12,5 до 125 млн. точек
  • Максимальная скорость сбора — более 50 000 осциллограмм в секунду

Новая платформа осциллографов: более глубокий анализ, лучшая производительность.

Новые осциллографы серии MSO/DPO5000 вобрали в себя все лучшие возможности осциллографов Tektronix такие как:

  • режим FastAcq с максимальной скоростью захвата >250 000 осциллограмм/с, позволяющей выявлять редкие проблемы
  • режим сегментированной памяти с большой длиной записи FastFrame™, позволяющий захватывать большие временные интервалы с высоким разрешением
  • расширенный набор встроенных средств для анализа сложных устройств и интерфейс пользователя на основе Windows, упрощающий подключение к сети и облегчающий работу

Осциллографы серии MSO5000/DPO5000 предлагают необходимые средства для каждого этапа отладки.
Технология DPX® с функцией FastAcq позволяет инженерам быстро выявить проблемы за счет самой широкой в отрасли полосы захвата до 2 ГГц, а затем использовать более 350 условий запуска для захвата события с первого раза. Расширенные возможности запуска по сигналам последовательных и параллельных шин ускоряют проверку и позволяют быстро диагностировать проблемы системного уровня во встраиваемых системах. Предлагая лучшую в отрасли навигацию по осциллограмме, встроенное средство поиска WaveInspector® позволяет автоматически просматривать все захваченные данные объемом до 250 млн. точек, находить указанные события и отмечать каждое появление таких событий, ускоряя переход к проблемным областям. Более 50 автоматических измерений плюс расширенный набор математических функций, гистограммы, статистические функции и другие встроенные аналитические средства позволяют анализировать сигнал, выявлять исходные причины проблем и проверять работоспособность схем.
Для облегчения диагностики системного уровня сложных встраиваемых систем все 16 каналов осциллографов серии MSO5000 являются полностью интегрированными, позволяя инженерам выполнять запуск по сигналам всех входных каналов, автоматически сопоставляя по времени аналоговые сигналы, цифровые сигналы и сигналы последовательных/параллельных шин. Предлагая лучшее в отрасли разрешение по времени для осциллографов такого класса, режим захвата со сверхвысоким разрешением MagniVu™ позволяет захватывать до 10 000 точек со скоростью до 16,5 Гвыб/с (разрешение 60,6 пс). Режим MagniVu особенно важен для точного измерения временных характеристик, таких как время установки и удержания, задержка тактовой частоты, фазовый сдвиг сигнала и параметры глитчей.
С помощью осциллографов серии MSO5000/DPO5000, опционально поддерживающих автоматический запуск по сигналам последовательных шин I2C, SPI, RS-232 и USB2.0, а также их декодирование, инженеры могут сфокусироваться на решении проблем, а не на декодировании последовательных протоколов вручную. Опции анализа джиттера и глазковых диаграмм, контроля предельных значений и тестирования по маске, проверки совместимости последовательных шин, измерения мощности и шины памяти DDRпозволяют использовать один прибор в широком спектре приложений. Компактный корпус предполагает, что прибор можно использовать где угодно, от рабочего стола до производственного цеха, а высота 5 стоечных единиц (5U) делает его идеальным инструментом для включения в состав автоматизированного испытательного оборудования.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ТехноКом, ООО

Регионы:
  • Челябинск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?