Пюре Bebivita Овощное рагу с цыпленком с 8 мес. 190 гр.

Пюре Bebivita Овощное рагу с цыпленком с 8 мес. 190 гр.

Мясные пюре являются основным источником животных белков для малыша, потребность в которых с возрастом увеличивается. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов. Белок способствует повышению уровня гемоглобина в крови, так как необходим для его синтеза. Также в мясе содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор. Приобщение к мясной пище начинают с 1/4 чайной ложки мясного пюре, смешанного с тем блюдом, к которому малыш уже привык (с овощами, например). Потом за 7-10 дней это количество постоянно увеличивают до 30 гр. в сутки. С 8 месяцев можно давать по 50 гр., а с девяти - по 60-70 гр. мяса в сутки.

Пюре Bebivita Овощное рагу с цыпленком рекомендуется детям с 9 месяцев в качестве прикорма или полноценного блюда. Основу пюре составляют цуккини, рис, мясо цыпленка и кукурузное масло. Цуккини богаты витаминами С, В1, В2, никотиновой и фолиевой кислотами, играющими важную роль в процессе кроветворения. Цуккини быстро усваиваются и стимулируют работу кишечника, обладают общеукрепляющими свойствами, выводят из организма соли натрия и излишки холестерина. Рис не содержит глютен, который часто является аллергеном. Рисовая крупа легко переваривается и усваивается из-за низкого содержания клетчатки, богата витаминами группы В и калием. Рис рекомендуется детям, страдающим от расстройства желудка.

Мясо цыпленка богато витаминами и минералами, необходимыми для полноценного роста и развития малыша. В нем содержатся протеин, железо, калий, фосфор, магний, медь, йод, марганец, витамины С, В1, В2, В6, В9, Е, А, РР. Мясо цыпленка можно употреблять без вреда для здоровья в намного большем количестве, чем другое мясо, потому что в нем практически не жира. Куриное мясо благотворно воздействует на работу детского желудка и кишечника. Оно полезно для профилактики сердечных заболеваний и заболеваний системы кровообращения. В состав продукта входит кукурузное масло – ценный источник ненасыщенных жирных кислот Омега-6, необходимых для сбалансированного питания.

Состав: вода, цуккини 15%, рис 8%, мясо цыпленка 8%, лук, рисовая мука грубого помола, кукурузное масло, рисовый крахмал, йодированная соль. Содержание мяса: 15,2 г.

  • Рекомендуется детям с 9 месяцев.
  • Без ароматизаторов, загустителей, красителей, консервантов и ГМО.
  • Не содержит молочный белок и глютен.
  • С низким содержанием соли.
  • Энергетическая ценность (на 100 гр.): 68 ккал.
    Условия хранения:
  • Срок хранения 21 месяц.
  • Хранить при температуре от 0 до 25°С.
  • После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток.
Рекомендуем почитать:
10 лучших фирм-производителей детского питания
Независимое расследование нашего эксперта
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?