Пюре Hipp Нежный рис с морковью и индейкой с 8 мес. 220 гр.

Пюре Hipp (Хипп) Нежный рис с морковью и индейкой с 8 мес. 220 гр.

Мясные пюре являются основным источником животных белков для малыша, потребность в которых с возрастом увеличивается. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов. Белок способствует повышению уровня гемоглобина в крови, так как необходим для его синтеза. Также в мясе содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор. Приобщение к мясной пище начинают с 1/4 чайной ложки мясного пюре, смешанного с тем блюдом, к которому малыш уже привык (с овощами, например). Потом за 7-10 дней это количество постоянно увеличивают до 30 гр. в сутки. С 8 месяцев можно давать по 50 гр., а с девяти - по 60-70 гр. мяса в сутки.

Мясо-овощные пюре - это сочетание мяса и овощей, которое не толькополезно, но и питательно. Кроме того, оно поможет сформировать у малыша привычку к более взрослому столу. Состав пюре оптимально сбалансирован. Содержание белка и железа адаптировано к потребностям малыша.

Пюре Hipp Нежный рис с морковью и индейкой. Рис полезен детям, в отличие от пшеницы он не содержит глютена, который часто является аллергеном. Рисовая крупа легко переваривается и усваивается из-за низкого содержания клетчатки, богата витаминами группами В и калием. Рис рекомендуется деткам, страдающим от расстройства желудка. Морковь - признанный лидер среди овощей по содержанию каротина. Каротин необходим для поддержания нормального зрения, состояния кожи, слизистых оболочек, для устойчивости организма к инфекциям дыхательных путей, укрепления иммунитета. В корнеплодах моркови содержатся соли кальция, фосфора, йода, железа, а также эфирные масла и фитонциды. Калий, содержащийся в моркови, регулирует водный обмен и оказывает противоотечное действие. Мясо индейки не только обладает сочным, нежным вкусом, но и является гипоаллергенным диетическим продуктом, который подойдет малышам, предрасположенным к аллергии. Оно богато белками, витаминами и минералами, а также является отличным источником фосфора и калия. Железо из мяса индейки легко усваивается, что является прекрасной профилактикой железодефицитной анемии у детей. Содержание нерастворимых жиров и холестерина в индейке достаточно низкое, благодаря чему оно легко переваривается. Это очень важно для маленьких детей, у которых пищеварительная система еще столь несовершенна.

Состав: вода, рис отварной, морковь, мясо индейки, кукурузное масло, йодированная поваренная соль. Содержание мяса 18,5 г.

  • Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, генетически модифицированных компонентов, глютена, загустителей.
  • Содержит соль.
  • Продукт относится к гипоаллергенной программе питания Hipp.
  • Пюре с низким содержанием натрия.
    Условия хранения:
  • Срок хранения: 24 месяца.
  • Начатую баночку хранить в холодильнике и использовать в течение суток.
Рекомендуем почитать:
10 лучших фирм-производителей детского питания
Независимое расследование нашего эксперта
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?