Пюре Semper Фрикадельки Кролик с 7 мес. 130 гр.

Пюре Semper (Семпер) Фрикадельки Кролик с 7 мес. 130 гр.

Мясное пюре можно вводить в рацион малыша с 7 месяцев. Лучше начать с 1/4 чайной ложки, смешивая пюре с тем блюдом, к которому малыш уже привык (с овощами, например). Потом за 7-10 дней это количество постепенно увеличивают до 30 гр. в сутки. В 9 месяцев можно давать по 40 гр., а к 11-12 месяцам - по 50-70 гр. мяса в сутки. Рекомендуется начинать с мясного пюре, которое позднее заменяется фрикадельками, суфле (9-10 месяцев) и паровыми котлетами (после 11 месяцев).

Пюре Semper Фрикадельки Кролик приготовлено из нежного, диетического мяса кролика. Крольчатина - это уникальное гипоаллергенное диетическое мясо, которое усваивается на 96%. Из-за уникальных диетических свойств мясо кролика, наравне с мясом индейки, рекомендуется педиатрами и диетологами как первое мясное блюдо прикорма. Из всех видов мяса именно крольчатина лучше всех усваивается организмом, наиболее богата витаминами и микроэлементами, содержит много белка, а в жировом компоненте преобладают полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для полноценного развития ребенка. Кроме того, мясо кролика не может содержать следов лекарственных препаратов. Нежные фрикадельки легко усваиваются и не требуют дополнительной кулинарной обработки. В состав фрикаделек добавлена картошка лучших сортов. Продукт обогащен йодированной солью.

Степень измельчения соответствует возрасту ребенка.

Состав: мясо кролика 10%, картофель, картофельный крахмал (для консистенции), йодированная соль, вода для приготовления.

  • Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, глютена, лактозы, белков коровьего молока, генетически модифицированных ингредиентов.
  • Приготовлено из свежего, не мороженого мяса.
  • Энергетическая ценность: 80 ккал.
Рекомендуем почитать:
10 лучших фирм-производителей детского питания
Независимое расследование нашего эксперта
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?