Набор пюре Semper Черника, Чернослив, Яблоко с 5 мес. 135 гр. 3 шт.

Набор пюре Semper (Семпер) Черника, Чернослив, Яблоко с 5 мес. 135 гр. 3 шт.

Современные педиатры советуют вводить фрукты в прикорм после того, как в рационе питания малыша успешно обоснуются овощи и каши. Фруктовый прикорм вводится по той же схеме, как и остальные, начиная с 1/2 чайной ложки, и постепенно за 5-7 дней увеличивая объем пюре до 60-80 г. в 8 месяцев и 100 г. в 10-12 месяцев. Фруктовое пюре рекомендуется добавить в один из приемов пищи после основного питания. Так же как и при введении любого другого нового продукта, после введения фруктового пюре, необходимо тщательно наблюдать за реакцией ребенка – следить за состоянием кожи и стулом. Вначале в рацион питания вводятся однокомпонентные пюре (на основе одного фрукта), а затем -многокомпонентные (пюре на основе нескольких фруктов, пюре со злаками, творогом, овощами, сливками).

Пюре Semper Черника - это целый набор витаминов и микроэлементов, необходимых ребенку с рождения. В чернике много цинка и кальция. Цинк - очень важный элемент, входящий в состав многих ферментов и гормонов, способствует процессам кроветворения, регулирует углеводный обмен в организме. Черника содержит дубильное вещество танин, обладающее дезинфицирующим и противовоспалительным действием, поэтому используется как народное средство при кишечных расстройствах, помогая детям с неустойчивым стулом. Черника - одна из самых полезных ягод.

Состав: вода, черника, фруктоза, рисовый крахмал, пектин, цитрат кальция.

Пюре Semper Чернослив обладает высокой энергетической ценностью, имеет приятный вкус и нежную консистенцию. Оно широко известно как мягкое слабительное средство, усиливающее перистальтику кишечника, поэтому врачи советуют активно использовать пюре из чернослива во время завтрака. Британские и американские ученые установили, что чернослив в два раза эффективнее борется с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, чем другие натуральные средства. В 100 гр. пюре содержится 330 мг калия, который усиливает сократительную деятельность миокарда, принимает участие в работе проводящей системы сердца. Чернослив содержит натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, хром, марганец, цинк, йод, фтор, кобальт, витамины А, В1, В2, С, РР. Почти 90% усвояемых углеводов чернослива составляют глюкоза, фруктоза и сахароза.

Состав: вода, чернослив, рисовый крахмал.

Пюре Semper Яблоко производится из зеленых сортов яблок, так как они менее аллергенны, чем красные и желтые плоды. Яблоко - природный источник пектинов, которые служат своеобразной "метлой" для организма. Разбухая в кишечнике, пектин адсорбирует вредные продукты обмена, тяжелые металлы, радионуклиды и токсины. Именно поэтому тертые яблоки считаются старым и испытанным домашним средством при расстройстве желудка.

Состав: яблоки, вода, фруктоза, рисовый крахмал, витамин С, железо.

    В наборе:
  • Пюре Semper Черника с 5 мес. 135 гр.
  • Пюре Semper Чернослив с 5 мес. 135 гр.
  • Пюре Semper Яблоко с 5 мес. 135 гр.
Рекомендуем почитать:
10 лучших фирм-производителей детского питания
Независимое расследование нашего эксперта
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?