Игрушка Жираф Софи в ассортименте

 Игрушка Жираф Софи в ассортименте 

Жираф Софи производится традиционным способом до сих пор, требуя для своего изготовления 14 ручных операций. Она сделана из 100% натурального каучука, полученного из сока дерева Гевеи.

Вкус: Жираф Софи сделана из 100% натурального каучука и покрыта краской на пищевой основе, абсолютно безопасна для жевания, так же как и соска бутылочки для кормления. Ее нежная текстура и части, которые можно жевать (уши, рога, копыта) делают ее идеальной для смягчения боли в деснах малыша во время прорезывания зубов.

Осязание: Прикосновение – это первое, с чего начинает малыш, знакомясь с окружающим миром. Мягкая поверхность Жирафа Софи очень напоминает нежную мамину кожу, развивает физиологические, психологические и эмоциональные ощущения, успокаивает малыша и обеспечивает здоровый рост и правильное развитие.

Моторика: Форма Софи и размеры (18 см) идеальны для маленьких ручек малыша.Она очень легкая, а ее длинные копытца и шея очень подходят для развития хватательного инстинкта с самых ранних дней.

Зрение: Темные пятнышки на теле жирафа обеспечивают стимуляцию органов зрения малыша.

Обоняние: Неповторимый аромат натурального каучука из сока дерева гевеи делает Софи особенной и легко узнаваемой для малыша игрушкой.

Слух: При нажатии на голову или живот Софи издает незабываемый писк для стимуляции органов слуха малыша.
РАЗМЕР 18 СМ-Стоимость 1500 рублей
Размер 21 см-Стоимость 1750 рублей 

Рекомендуем почитать:
10 лучших мультфильмов для малышей
«Хосю мультик!», или что включить малышу?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?