Видеоняня

 Видеоняня 

В комплект цифровой видеоняни Switel BCF8502 Duo входят две камеры, изображение с которых можно просматривать на родительском блоке.

Дальность приема между родительским и детским блоком видео-няни 200 метров.

2-х сторонняя связь.

Автоматическое включение при плаче.

Звуковой и/или вибросигнал.

Автоматическая активация видео-няни при движении крохи.

LCD дисплей видеоняни Switel 6,01 см (2,4 дюйма).

Система сохранения энергии.

Оба блока видео-няни «Свител» BCF8502 Duo работают и от аккумулятора и от сети (аккумуляторы входят в комплект).

Функция ночного видения (8 диодов).

Установив камеру на треногу, можно легко отрегулировать ее положение. Камеру также можно установить на специальную подставку.

Видеоняня оснащена системой подавления помех.

Подключается к компьютеру с помощью кабеля USB (в комплект не входит).

Функция зума (zoom) – приближение или отдаление получаемого с детского блока видеоняни изображения.

Возможность просмотра и записи видео на карту microSD (до 2Гб.), которая устанавливается в специальный слот на родительском блоке видео-няни (карта памяти в комплект не входит).

5 встроенных колыбельных мелодий, регулировка громкости.

Возможность настройки яркости, контраста и насыщенности цветов.

Цифровая, двухсторонняя видеоняня с двумя камерами (детскими блоками) в комплекте от известного Швейцарского производителя бытовой электроники под торговой маркой Switel. Видеоняня удобна и легка в использовании, дальность ее приема 200 метров, оба блока видеоняни могут работать как от сети, так и от аккумуляторов, диагональ дисплея составляет 6,1 см. (2,4 дюйма).

Кроме базовых функций, она обладает дополнительными возможностями контроля за ребенком. Благодаря системе VOX (активация голосом) подаст сигнал родителям о том, что малыш плачет, а встроенный детектор движения оповестит родителей о том, что ребенок двигается. Оповещение может быть как звуковым, так и в виде вибросигнала. В темное время суток активируется ночное видение, и родители могут наблюдать за ребенком даже при полной темноте. Благодаря двум камерам, входящим в комплект видеоняни Switel BCF8502 Duo, родители могут контролировать ситуацию сразу в двух комнатах или с разных ракурсов при необходимости.

Видеоняня оснащена двухсторонней связью, поэтому родители могут попытаться успокоить малыша собственным голосом, прежде чем прийти к нему в комнату, или включить одну из пяти встроенных колыбельных мелодий. Видеоняня Switel BCF8502 Duo оснащена зумом, благодаря которому можно приблизить или отдалить получаемое с детского блока изображение, а при необходимости можно записывать видео на microSD карту. Просмотреть сделанные с видеоняни записи можно прямо на мониторе родительского блока, а можно подключить к компьютеру с помощью USB-кабеля.

Рекомендуем почитать:
6 лучших видеонянь
Персональная телестудия: выбираем видеоняню!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?