Конверт-одеяло на выписку

 Конверт-одеяло на выписку

Демисезонный конверт для выписки из роддома. Прекрасно подойдет для как торжественных выходов в свет, так и для повседневных прогулок. Конверт не заменим в обряде крещения, в дни наступающей бархатной осени. Шикарный, невероятно нежный конверт подарит Вам и Вашему малышу много приятных моментов.

Конверт-одеяло выполненный из хлопчатобумажной ткани Пике с тесненным орнаментом. В качестве наполнителя использован Шелтер. Шелтер - первоклассный нетканый наполнитель для верхней одежды и постельных принадлежностей, изготовленный из волокон, удерживающих дополнительный объем воздуха (полых волокон), это создает воздушную прослойку, придавая изделиям легкость, объем и хорошую теплорегуляцию. Шелтер производится из высококачественных 100% полиэфирных волокон импортного производства, скрепленных горячим воздухом без использования клея и других вредных веществ, технологии производства позволяют вводить в его состав специальные волокна: волокна с антибактериальными свойствами; волокна с антистатическими свойствами.

Конверт-одеяло имеет съемную вуаль, декорированную тончайшим кружевом и лентами. Конверт комплектуется карманом «Кенгуру», пристегивающимся к основному одеялу на пуговицах, от которых легко избавиться, просто срезав их с одеяла. Карман надежно защитит малыша от ветра. На уголок Конверта кнопками пристегивается капюшон. Вся эта красота застегивается ажурным бантом на резинке.

 

Комплект состоит:

Одеяло-конверт (100*100)

Капюшон на кнопках

Вуаль на петлях

Дополнительный карман «Кенгуру»

Ажурный бант из кружев на резинке с застежкой

Рекомендуем почитать:
6 лучших пустышек для малышей
Ищем лучшее «утешение» для крохи
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?