Автокресло Fladea

 Автокресло Fladea 
Особенности автокресла Aprica Fladea: Новое кресло Fladea от компании Aprica - это более компактный вариант уже зарекомендовавших себя моделей Marsmallow и Bettino. Как и прежде Fladea может раскладываться в полностью горизонтальное положение для комфорта новорожденного малыша. При этом его удобнее установливать и извлекать из машины за счёт уменьшенных размеров и веса. Для защиты ножек и живота используется специальная "подушечка-пелёнка"

Автокресло Aprica -единственное в мире автокресло, которое имеет положение кроватки что очень актуально для грудничка и отвечает всем потребностям детского организма.

Грудничок дышит животиком и в авт кресле Aprica эта функция несомнено учтена: процесс дыхания идет естественным путем, т.к дыхательные пути младенца не сдавлены, как во многих автокреслах, не имеющих функции полного раскладывания спинки.

Ваш малыш надежно защищен в поездке: за этим следят множество функций, присущих только автокреслам Aprica - они строго следят за тем, чтобы ребенок находился в оптимально-подходящей для него среде: защищают малыша от перегрева, за этим следит функция медицинской терморегуляции и особые воздухопроникаемые отверстия во внутренней обивке сиденья, не давая младенцу вспотеть , все тело младенца надежно защищено, начиная от головки, шейных позвонков, позвоночника, тазобедренной области, кончая ножками- за это несут ответственность специальные защитные устройства-патенты, обладателем, которых является производитель Aprica, малыш имеет правильную, естественную позу в автокресле благодаря ортопедическим вкладышам, расположенных в сиденье, ремни безопасности имеют мягкие накладки, которые не сдавливают и не натирают пах малыша.

По мере того, как ваш малыш растет - изменяется и направление установки автокресла - все очень просто!!

Высокотехнологичные ткани , стильный дизайн, комфорт, надежность -основное отличие автокресел японского производителя Aprica.

Основные характеристики:

  • Имеет поворотную функцию на 360 градусов, что очень легко при посадке и высадке малыша из автомобиля, данная функция очень удобна при кормлении малыша, смене подгузников.
  • Полное раскладывание до положения кроватки (спинка откидывается до 170О) одним движением руки - всего лишь нажатием пальца на кнопку;
  • Закрепляется в автомобильное сиденье при помощи штатных ремней безопасности;
  • Упор в пол для лучшего крепления;
  • Самое надежное автокресла Aprica используется с рождения и до 18 кг
  • 5-ти точечные встроенные ремни безопасности имеют мягкие накладки и не сдавливают животик ребёнка в застёгнутом состоянии;
  • Специальная "подушечка-пелёнка" используется для защиты ножек и живота;
  • Встроенный компенсатор угла наклона автомобильного сиденья;
  • Подкладка в области головы амортизирует толчки и удары;
  • Уникальная анатомическая конструкция исключает давление на животик младенца, обеспечивая естественный для раннего возраста способ дыхания;
  • Двойная система термовентиляции: дышащая ткань и специальные микроотверстия в структуре подкладки сидения;
  • W-образная форма кресла, позволяет сохранять наиболее правильное положение головы, спины и таза ребёнка, что способствует правильному развитию всех отделов организма;
    Соответствует европейскому стандарту безопасности (ECE-R44/04);

Общие размеры:

в разложенном состоянии (вхшхг) 56,6x79x59,3см
при установке против хода движения (вхшхг) 56,6x47x69см
при установке по ходу движения (вхшхг) 67x47x59,3см

Вес:

автокресла 13,8кг
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор детского автокресла
Кресел много, но жизнь детей спасает только одно
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?