Накидка на стул Totseat

Накидка на стул Totseat
Тотсит, разработанный в Англии, является новинкой на российском рынке. Это компактный стульчик для кормления, предназначенный для детей от 6 до 30 месяцев. Незаменимая вещь в дороге или в гостях, если Вы решили покормить малыша, а под рукой нет детского стульчика. Весит всего 360г, легко стирается, подходит для любого обычного стула со спинкой и легко поместиться в женскую сумку.

Его очень легко использовать - накиньте на стул, отрегулируйте длину, защелкните и наслаждайтесь восхищенными вздохами окружающих.

Этот симпатичный Totseat можно удлинить или укоротить, так что он подойдет для всевозможных стульев – стульев с высокими или низкими спинками, стильных или традиционных, необычных или заурядных стульев.

Totseat застегивается на спинке стула удобной пластиковой застежкой, которая не развяжется сама по себе. А это означает, что папе не придется ловить со стола тарелки, если кому-то надоело сидеть на руках у мамы.

Уникальный съемный пояс обеспечивает надежную поддержку сзади, так что ребенок не выскользнет назад через большое отверстие спинки стула.

Totseat подходит для обычной стирки, поэтому пятна от сока, раздавленная цветная капуста и фруктовое пюре удаляются в одно мгновение.

Тотсит - это отличный подарок и полезный аксессуар в поездке. Удобный, моющийся и компактный – он легко поместиться в любую сумку или даже в карман к бабушке. Вы можете взять его на пикник и посадить кроху отдыхать в шезлонге. А дополнительная упаковочная сумочка на молнии отлично подойдет для мокрого слюнявчика!

Возраст: 6-30 месяцев
Состав: 100% хлопок
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?