Губка для мытья

Губка для мытья  
В первые дни жизни достаточно обтирать младенца мокрой губкой, смоченной в теплой воде. А после отпадения пуповины малыш готов к первому купанию. Лучше пользоваться мочалками и губками из мягких материалов. Специальные детские аксессуары для купания идеально подходят для аккуратного и нежного очищения кожи Вашего малыша.

Губка Pigeon для купания - это мягкая губка из полиуретана, в состав которой входит натуральный материал, сделанный из природных волокон и хитозана, что обеспечивает бережное отношение к коже ребенка при купании. Хитозан обладает антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами. Губка легко вспенивается и идеально подходит для первых водных процедур, когда кожа малыша еще очень нежная. Губку легко содержать в чистоте благодаря чехлу, который можно снять и постирать отдельно. Купание с губкой Pigeon доставит малышу массу удовольствия и пользы!

Способ применения: Намочите губку теплой водой, нанесите жидкое моющее средство, сожмите губку для образования пены. После использования сполосните, сожмите и просушите.

Состав: чехол ( хлопок 35%, вискоза (Chitopoly) 35%, Полипропилен 20%, Нейлон/Полиуретан 10%); губка (Полиуретан).
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских зубных паст
Знает чуть ли не с пелёнок каждый маленький ребёнок, что от всех зубных напастей помогают щётка с пастой!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?