Подушка для кормления Multirelax Plus/Поликотон

Подушка для кормления Multirelax Plus/Поликотон
Многофункциональная подушка для мамы и малыша MULTIRELAX специально разработана с целью обеспечить маме максимум комфорта в период беременности, кормления и ухода за малышом.
MULTIRELAX является средством безопасности ребёнка, предохраняя и защищая его в период бодрствования.
MULTIRELAX выполняет роль материнской подушки, а также служит защищенным ложем ребенка в положении лежа и безопасной поддержкой, когда он начинает сидеть.
MULTIRELAX наполнена легкими микрошариками полистирола. Они безвредны, не имеют запаха, гипоаллергенны, не содержат фталатов. Благодаря этому наполнителю, подушка легко принимает формы тела, плотно облегая и поддерживая его.
MULTIRELAX - инновационный продукт. Эксклюзивная система встроенных в подушку штанишек (запатентовано CANDIDE BABY GROUP FRANCE) повышает качество использования материнской подушки для малыша. Обычные материнские подушки-валики обеспечивают ему только поддержку спины, но не предохраняют его от перемещения и от падения при наклоне вперед, когда он сидит. MULTIRELAX решает эту проблему. Встроенные в подушку штанишки надеваются на малыша и фиксируются кнопками. Таким образом, малыш надежно удерживается в глубине подушки в положении лежа или сидя, не смещается и не падает при наклоне вперед.

MULTIRELAX PLUS, 4 в 1, имеет 4 функции использования.
В период беременности. Позволяет беременной женщине принять раслабляющее положение, сняв напряжение в нижней части спины и ногах, поддерживая живот.
Кормление ребенка. Удобно расположив малыша для кормления грудью или с бутылочки, мама снижает нагрузку с плеч и шеи, дает отдых рукам, избавляется от болей в спине.
Relax Baby - защищенное ложе малыша (0-6 месяцев). Создает малышу уютное и защищенное гнездышко, обеспечивая поддержку и правильное положение, когда он лежит. Встроенные в подушку штанишки на кнопках удерживают его в глубине подушки.
Безопасная подушка-поддержка для положения сидя (после 6 месяцев). Когда малыш начинает сидеть, штанишки на кнопках удерживают его в глубине подушки. Он имеет удобную поддержку спины, не смещается и не падает при наклоне вперед.
Размер: 80 х 45 см.
Съемный чехол на молнии можно стирать в стиральной машине при 30°.
Имеется карманчик на застежке для штанишек.
Качественная ткань, приятная на ощупь, различной фактуры и расцветок на выбор.
 
Рекомендуем почитать:
7 лучших бутылочек для новорожденных
Любимая бутылочка для грудничка
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?