Костюм куртка и полукомбинезон в ассортименте

Костюм розовый
  У данной модели комбинезона мех на капюшоне (мех не натуральный)


Все модели комбинезонов имеют хорошую посадку и отлично смотрятся. Стильный и современный дизайн выделит Вашего ребенка, а технологичность модели и удобство поможет доставить еще больше удовольствия от зимних прогулок!

Не стоит бояться того, что у брюк нет грудки и спинки. Брюки имеют высокую посадку, а у куртки есть так называемая юбка-это деталь, которая пришивается с внутренней стороны куртки на уровне талии, и позволяет более плотно фиксировать пояс, за счет этого лучше сохраняется тепло, не задувает ветер и не попадает под куртку снег.

На брючинах в самых истераемых местах используется дополнительная защита-это более плотная ткань имеющая отличные износоустойчивые свойства , она поможет сохранить низ брюк от истерания и повереджений.

Торговая марка «CHICCO» (ИТАЛИЯ) использует в качестве наполнителя для верхней одежды (курток, комбинезонов), новый высокотехнологичный синтетический материал «ТЕРМОР», который мгновенно завоевал сердца покупателей своей непревзойденной функциональностью.

«ТЕРМОР» был специально создан для изготовления одежды известным спортсменам зимних видов спорта, а также для туризма, альпинизма и активным отдыха.

«ТЕРМОР» - мембранная система, гарантирующая оптимальный микроклимат организма. Воздух, который содержится в этом наполнителе, является эффективным термоизолятором, т.е. мягким дышащим барьером против холода.

«ТЕРМОР»:

помогает поддерживать температуру тела при температуре воздуха от -20 до +10 градусов по Цельсию

охлаждает при больших и дополнительных нагрузках

создает минимальное ощущение озноба во время отдыха

Это «натуральное тепло» является легким, мягким материалом, за которым очень просто ухаживать (стирка в стиральной машине)
Размеры 92,98,104,110,116,122,128
Рекомендуем почитать:
6 лучших комбинезонов для новорожденных
Прогулки в тепле и комфорте: выбираем зимний комбинезон для малыша
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?