Подушка для кормления двойни

Подушка для кормления двойни
Подушка для кормления двойни имеет большие размеры и подковообразную форму.
Верхняя поверхность подушки для кормления имеет специальный уклон - малыши лежат на ней прижавшись к маме животиками (рекомендуемое консультантами по кормлению положение), очень надежно, не скатываясь. Поэтому мамины руки свободны для того чтобы поправить захват груди или просто приласкать свои малюток.
Подушка оснащена удобным кармашком для мелочей (Например, в карман можно положить детские маникюрные ножнички - малышам очень удобно подстригать ноготки пока они заняты маминым молочком или непосредственно после кормления, когда они довольны и расслаблены. Также в кармашке с комфортом разместится детский крем. А от подросших деток можно спрятать мамины очки - ведь когда за ними охотятся сразу две пары рук, вероятность захвата очень велика 
Чехол на молнии из 100% хлопкого трикотажа или детского плюша при необходимости можно снять для стирки. Совет: Используйте пеленку чтобы положить на нее головки малышей и защитить чехол подушки.
Поролон - лучший наполнитель для близнецовой кормительной подушки. Он не проминается и сохраняет форму, но в тоже время упругий и мягкий.
После завершения вскармливания, подушка может служить прекрасным тренажером для начинающих сидеть и ползать малышей, а маме - столиком для рукоделия.

Подушка для кормления  дарит маме комфорт, надежность и возможность максимально удобно расположить малышей во время кормления. 
Состав:
Чехол: хлопок - мягкий и приятный на ощупь. Машинная стирка при температуре 40 градусов.
Наполнитель: Сертифицированный поролон

К каждой подушке прилагается иллюстрированное пособие по технике грудного вскармливания, одобренное консультантами по грудному вскармливанию.
Дополнительно можно купить чехол для подушки-Стоимость  1050 рублей.
Цвета молочный и голубой. 
 
Рекомендуем почитать:
7 лучших бутылочек для новорожденных
Любимая бутылочка для грудничка
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?