Детский стульчик Fresco Chrome

Детский стульчик Fresco Chrome  
Полностью обновлена конструкция стульчика. Изменения коснулись всех элементов.
Универсальный трансформируемый стульчик для кормления рассчитан на детей от самого рождения до примерно 12 лет. Стульчик серии Chrome рассчитан на детей весом до 36 килограмм.

Для детей от рождения до 6 месяцев можно использовать в горизонтальном положении, без столешницы, но с ремнями.
Для детей от 6 месяцев до 3х лет, стульчик используется со столешницей.
Для детей от 3х лет до 12 лет, столешница снимается т.к. стульчик используют за взрослым столом.
Характеристики Bloom Fresco Chrome.
1. Кокон вращается вокруг оси на 360 градусов вокруг вертикальной оси. Очень удобно развернуть кокон в нужное направление, не разворачивая весь стульчик.

2. Угол наклона кокона имеет 3 положения наклона. Максимальное обеспечивает почти горизонтальное положение для новорожденных. Регулировать угол наклона можно одной рукой.

3. Ножка Bloom Fresco Chrome оснащена пневматическим элементом, который позволяет плавно регулировать высоту стульчика. Диапазон регулировки 101-115 см., по верхней части стульчика. Диапазон регулировки по уровню столешницы 77-91 см., что позволяет использовать его с любым взрослым столом. Регулировка осуществляется очень удобными регуляторами, которые находятся по бокам кокона.

4. Встроенные ремни – пятиточечные. Ремни имеют регулировку по высоте в 2х положениях. На ремнях есть мягкие накладки на плечи и вставка для паховой области. Фиксирующий замок полностью исключает вероятность открывания его ребенком. По достижении ребенком возраста в 3 года, ремни снимаются.

5. Встроенная столешница регулируется по глубине, т.е. расстояние от спинки до столика – изменяемое. Столешница – двойная ( два подноса). Столешницу можно снять, но ограничивающий бампер остается, но и он съемный.

6. Подножка имеет 3 положения по высоте, подножка – съемная ( для взрослых детей).

7. Корпус стульчика изготовлен из прочного АВС пластика и алюминия. В основании стульчика имеются колесики, которые позволят передвигать стул по квартире.

8. Цветная вставка-сиденье изготовлена из пористого материала – FDA, который легко чистится и практически не изнашивается.

9. Вес стульчика Bloom Fresco Chrome в сборе: 14,3 килограмма.


Стульчик выпускается на белой и черной ножке и может быть укомплектован сиденьем любого цвета.
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?