Детский меховой конверт Siberia в ассортименте

Детский меховой конверт Siberia в ассортименте
Детский меховой конверт для новорожденного «Кроха» Siberia изготовлен из натуральной медицинской овчинки с использованием новейших технологий. «Кроха» Siberia можно полностью разложить в коврик, на котором можно играть или пеленать ребенка. Вы можете быть уверены, что ваш малыш не замерзнет, также вы не будете использовать неудобств при использовании конверта для новорожденных Кроха благодаря удобной конструкции и высокой функциональности. Верхняя часть конверта превращается в затягивающийся капюшон.
Конверт предназначен для новорожденных с первых дней жизни и в дальнейшем, когда малыш уже вырастет из него, может быть использован как удобный теплый коврик в коляске, кроватке, автокресле или на полу. Натуральная шкурка ягненка, изготовленная по уникальной технологии дубления, согревает ребенка, успокаивает и улучшает кровообращение. Нормализует внутричерепное давление - причину головных болей, беспокойства, плохого сна и аппетита. Особенно полезно укладывать малыша в меховой конверт для новорожденных "Кроха" на ночь для сна - малыш быстро успокаивается за счет тепла, улучшения кровообращения и микроциркуляции, а также снижения мышечного тонуса.

Выделка медицинской овчинки для меховых изделий «Кроха» осуществляется по уникальной технологии дубления, специально для ее дальнейшего использования в производстве товаров для новорожденных.
В меховых зимних конвертах «Кроха» соблюдены жесткие требования Российских ГОСТов к меховым изделиям для новорожденных. Далеко не каждый мех можно использовать при производстве конвертов для младенцев, поэтому в составе конвертов "Кроха" отсутствуют формальдегид и хром, красители и прочие вредные вещества, содержание которых запрещено в детских товарах для самых маленьких.
Овчинка для меховых зимних конвертов "Кроха" производится в экологически чистых районах Северного Тянь-Шаня при идеальных климатических условиях этого региона. Используется исключительно шкурка ягненка. Все это обеспечивает особую мягкость и экологичность меха.
Высокое качество пошива и кроя. Используется итальянская фурнитура и деревянные пуговицы, которые придают конверту особенный шарм.
Область головы конверта легко собирается в капюшон.
Конверт полностью раскладывается, легко превращаясь в удобный коврик для пеленания малыша или игр.
Конверт для новорожденного «Кроха» Siberia оснащен специальными приспособлениями для крепления конверта к коляске.
Конверт меховой «Кроха» Siberia оснащен так же прорезями для ремней безопасности. Подготовленные специально для прорезей области на задней части конверта, позволяют нанести их только в нужных местах (в зависимости от модели коляски или автокресла). Если в таковых необходимость отсутствует, то конверт можно оставить как есть, не прорезая овчинку.
Специальный покрой конверта исключает проникновение внутрь конверта холодного воздуха.
Внутренняя часть конверта изготовлена из натуральной шкурки ягненка, внешнее покрытие - высококачественная, "дышащая" плащевая ткань.
Густой мех конверта "Кроха" имеет оптимальную длину, поэтому сам конверт легкий, а мех не скатывается даже при интенсивном использовании, сохраняя тем самым природные свойства терморегуляции, характерные натуральной овчинке.
Размеры конверта: 95х45 см. в сложенном виде.

Детский меховой конверт из натуральной шкурки изготовлен с применением уникальной технологии дубления, в которой необходимые для обычной выделки вещества (такие как, например, хром или красители), заменены на природные компоненты.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших комбинезонов для новорожденных
Прогулки в тепле и комфорте: выбираем зимний комбинезон для малыша
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?