Детский электровелосипед складной

Электровелосипед складной 
Характеристики данного товара:
Электромотор 250 Вт
Батарея 36V/9AH
Скорость 16 км/ч
Запас хода 10-13 км
Макс. нагрузка 80 кг
Вес(в упаковке/чистый вес) 25 кг / 23 кг
Купить электровелосипед решаются сегодня все больше семей, пользоваться этим средством передвижения могут не только подростки и дети, но и взрослые люди, вес которых не превышает оговоренные производителем рамки. Электровелосипед – это относительно новый вид городского транспорта, который уже успел завоевать любовь не только активных подростков, но и взрослых людей. Специфика конструкции состоит в том, что ею можно управлять как сидя, так и стоя, в любом случае море позитива и новых ощущений будет гарантировано!

Основными отличительными особенностями электровелосипеда являются его компактность и возможность оперативно и беспроблемно сложить конструкцию для удобной её транспортировки. Однако, у любой медали – две стороны. Платой за такую эргономичность и мобильность выступает относительно высокая жесткость хода. Но если быть объективными, модель заявлена как городской электровелосипед, а не внедорожное средство передвижения.

В силу того, что электровелосипед значительно отличается от велосипеда традиционного, его владельцу стоит приобрести шлем. Скептики могут просто отмахнуться от такого предостережения, однако на практике всё будет обстоять совершенно иначе. Электротяга довольна мощная штука, и стоит такому «малышу» один раз как следует дёрнуть вас за руки, как идея шлема и защиты не покажется такой уж второстепенной.

Если предполагается ездить на электровелосипеде в тёмное время суток, настоятельно рекомендуется установить на задней части конструкции стоп-сигнал. Стоит отметить и буквально всепоглощающий водителя режим управления. Ведь помимо того, что нужно иногда задействовать мышечную силу, нельзя забывать о том, что вас везут аккумуляторы, которые требуют должного отношения и режима эксплуатации.

Что касается использования электровелосипеда детьми, то в данном случае восторг гарантируется просто неописуемый. К слову сказать, взрослые испытывают не меньшие эмоции. Безусловно, первое время управлять электровелосипедом непривычно, но процесс увлекает и захватывает настолько, что уже совсем скоро все тонкости управления данным транспортным средством перестают быть таковыми, и вы всё увереннее чувствуете себя за рулем.

Коснемся и вопросов комфорта водителя в плане седла. Здесь стоит отметить, что все мы индивидуальны, то есть всем угодить невозможно, поэтому нельзя однозначно сказать, что сидение электровелосипеда очень удобно и комфортно, основная его роль – это надежная поддержка корпуса водителя, с которой оно справляется на все 100%.
 
Рекомендуем почитать:
Рейтинг лучших детских трехколесных велосипедов
Руль, колеса и педали… Выбираем лучший трехколесный транспорт для малыша
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?