Люлька-переноска для детей Quadrolift

Люлька-переноска для детей Quadrolift
1. Конверт-кокон

Отлично подходит к Duo Combi. Положите Quadrolift прямо в люльку или. Вы многое от этого выиграете: Ваш малыш лежит в удобной постельке, а Вам будет легко и просто вынуть Quadrolift, когда Вы не сможете или не захотите взять коляску с собой (например, на прием к врачу, в ресторан, домой с прогулки и т.д.). Переворачивая матрасик, можно укладывать малыша на теплую ворсовую ткань Teddy зимой и на хлопчатобумажный флис летом.

2. Люлька-переноска

Если Вы купили прогулочную коляску Emmaljunga без доукомплектации колыбелькой для младенца, Вы можете превратить ее в чудесную спальную коляску. Если Вы снимете бампер и вставите Quadrolift в коляску, она может использоваться сразу же с рождения ребенка. Quadrolift отлично вписывается в качестве переноски в двухместную коляску Twin Nitro.

3. Зимний/летний прогулочный конверт

Когда Выш ребенок сможет сидеть, Вы можете сами переделать коляску Duo-Combi в прогулочную. Чтобы ноги Вашего ребенка были в тепле, Вы превращаете Quadrolift в удобный прогулочный конверт, который легко пристегивается к коляске. Зимой можно выбрать теплую ворсовую ткань Teddy, а летом вынуть подушку и уложить малыша на хлопчатобумажный флис.

4. Зимняя/летняя подушка для сидения

Quadrolift может также использоваться в качестве прекрасной подушки для сидения. Выньте матрасик и нажатием закрепите его в коляске как подушку для сидения. Вы можете выбрать, какой стороной вверх его положить – теплой ворсовой тканью Teddy зимой или мягким флисом летом. Подушка также прекрасно подходит для использования в качестве сиденья в санках.

Emmaljunga Quadrolift Для возраста от рождения до 3 лет.
Сетка для защиты от солнца и насекомых встроена в капюшон.
Emmaljunga Quadrolift Сделан из ткани ProtexTM. Ткани Protex не только обладают грязе- и водооталкивающими свойствами, они также защищают от солнца, ветра и холода.

Размеры и вес люльки-переноски Emmaljunga Quadrolift:

Внешние размеры Emmaljunga Quadrolift(ДхШхВ): 83x38x21 см.
Внутренние размеры Emmaljunga Quadrolift(ДхШхВ): 79x32x18 см.
Вес Emmaljunga Quadrolift с подушкой: 3,1 кг.
Вес Emmaljunga Quadrolift без подушки: 2,7 кг
 
Рекомендуем почитать:
Рейтинг 15 лучших колясок-тростей
Выбираем лучший летний «транспорт» для прогулок с малышом
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?