Детский всесезонный двойной конверт Bunker

Детский всесезонный двойной конверт Bunker
Весна, лето, осень, зима… Bunker Fleece подходит для всех сезонов! Используйте внутренний и наружный слои конверта вместе или по отдельности и будьте уверены - ваш малыш находится в тепле и комфорте в течение всего года. Минимальная температура - 15 градусов.

Включает в себя два слоя материала, которые можно использовать как вместе, так и отдельно.

Подходит ко всем типам колясок (3- 5 ремней безопасности).

Большой размер конверта гарантирует, что вы можете использовать Bunker Fleece в сидячей коляске в течение нескольких лет.

Легко и непринужденно пристегивается к коляске и служит превосходной накидкой на сиденье, которая фиксируется и обеспечивает ребенку максимальный комфорт. Уникальный дизайн капюшона обеспечивает повышенный комфорт вашему малышу и предохраняет тело ребенка от переохлаждения.

Вам предстоит нелегкий, но увлекательный выбор расцветки Bunker Fleece из коллекций: "Классика", "Рыцари и Эльфы" и "Фольклор".

Lodger Fleece - это водостойкий, теплорегулирующий, воздухопроницаемый ("дышащий") материал. Вы можете быть уверены, что с двухслойным конвертом Bunker Fleece ваш малыш чувствует себя очень уютно и комфортно в любое время года.

Легко создать капюшон, благодаря затягиванию регулировочного шнурка, который, в целях безопасности хранится в специальном кармашке. Легко и надежно фиксируется мягкими креплениями Velcro ("липучками").

Материал: 100% флис (полиэстер)

Размер упаковки 26,1 х 29,1 х 27,5 см
под заказ.Срок исполнения 14-17 дней.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших комбинезонов для новорожденных
Прогулки в тепле и комфорте: выбираем зимний комбинезон для малыша
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?