Вставка для новорожденного в ассортименте

Вставка для новорожденного в ассортименте
необходима для ношения новорожденных (от 3 кг) и примерно до 4/5-ти месяцев (6 кг), пока «детское место» рюкзачка ERGO Baby Carrier еще «великовато» для малыша. Благодаря вставке ребенок находится в физиологичном положении, с разведенными ножками и коленями чуть выше попы, именно такое положение малыша является не только профилактическим, но и рекомендованным при дисплазии. Мягкие бортики вставки поддерживают головку новорожденного.

Вставка в рюкзак ERGO BABY CARRIER поможет покормить ребенка, не вынимая его из рюкзачка – для этого нужно только ослабить один из плечевых ремней, а специальный капюшон слинга-рюкзачка делает кормление малыша незаметным для окружающих. Вставка для новорожденного также будет полезна малышам старше 5-ти месяцев – это дополнительный комфорт при ношении ребенка в вертикальном положении.

Вставка для новорожденного ERGO Baby INFANT INSERT Heart2Heart производится из 100% натурального хлопка, выращенного без применения химических удобрений и не подвергавшемуся в процессе производства отбеливанию и окрашиванию искусственными красителями.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ: ERGO Baby можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 30С в режиме деликатной стирки со средствами для стирки цветного белья. НЕ рекомендуется добавлять кондиционер для белья, так как ткань может скользить. НЕ отбеливать! Отжимать на средних оборотах. Сушить в расправленном виде. Допустимо сушить в машине, но не до конца, вынимать рекомендуется во влажном виде для придания формы. Частая стирка не рекомендуется.
 
Рекомендуем почитать:
Рейтинг 15 лучших колясок-тростей
Выбираем лучший летний «транспорт» для прогулок с малышом
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?