Кенгуру Carrier Sport

Кенгуру Carrier Sport
Конструкция эргономичного рюкзака-переноски Эрго создана таким образом, чтобы нагрузка на взрослого распределялась самым оптимальным образом, при этом соблюдая безопасное физиологичное и комфортное положение самого малыша.

Для более удобного облегания по фигуре пояс разделен на три секции, имеет страховочную резинку, регулируется с одной стороны и застегивается сбоку. На самой широкой части пояса спереди есть тканевая стропа для крепления поясной сумки. Модель рюкзака-переноски Эрго Карьер Спорт специально создана для родителей крупного телосложения, поэтому пояс на талии уже в базовой модели удлинен на 12 см. по сравнению с другими моделями рюкзаков и расчитан на окружность талии от 76 см. до 122 см. с возможностью увеличения с дополнительным ремнем-удлинителем пояса до 142 см.

Спинка и бортики рюкзака уплотнены, на спинке находится карман на боковой молнии, на котором расположен карман поменьше. Плечевые лямки имеют эргономичную форму, удлинены от стандарта на 10 см. и соединяются между собой стропой с эластичной вставкой для более комфортного ношения. Длина плечевых лямок с эластичными стропами рассчитана на взрослых крупной комплекции, ограничение только по талии – до 122 см. в базовой модели и до 142 см. с дополнительным ремнем-удлинителем. На груди предусмотрен уникальный ремень, позволяющий надевать рюкзачок быстро и безопасно для малыша.

Помните, что новорожденных младенцев вплоть до 4-х месяцев рекомендуется носить только в одном положении «колыбель», для чего необходимо будет дополнительно приобрести вставку в рюкзачок для новорожденных ERGO Baby Infant Insert.

Специальные вытачки под попу малыша, подбитые бортики в области ног и мягкий фиксируемый подголовник. Капюшон для ребенка из плотного хлопка не отстегивается. Когда капюшон не используется, его можно скрутить в валик и закрепить на рюкзаке при помощи строп. На конце плечевых ремешков (строп) есть липучка для закрепления их свернутых концов.

Специально для малышей, которые любят обсасывать лямки рюкзачков-переносок, рекомендуется купить дополнительные накладки на ремни, сделанные из органического хлопка, выращенного без применения химических удобрений и не подвергавшемуся в процессе производства отбеливанию и окрашиванию искусственными красителями.

Все застежки рюкзака-переноски Эрго защищены от внезапного расстегивания страховочными резинками!

Рюкзак-слинг Эрго упакован в картонную коробку с ручкой цвета самого рюкзака, к рюкзаку ERGO Baby прилагается подробная печатная инструкция (цветной буклет).
Ширина спинки – 36 см.
Высота спинки без учета пояса – 37 см.
Ширина пояса в широкой части – 13 см.
Ширина пояса в узкой части – 7 см.
Ширина плечевых лямок – 8 см.
Длина плечевых лямок без учета эластичных строп – 70 см.
Толщина плечевых лямок – 2 см.
Ширина плечевых эластичных строп – 2,5 см.
Ширина поясных эластичных строп – 5 см.
Длина пояса в базовой модели – от 76 см. до 122 см., возможность удлинить пояс до 142 см.
Материал – 35% хлопок и 65% полиэстер, пояс и лямки уплотнены синтетическим материалом.
Вес слинга-рюкзака без дополнительных аксессуаров – 0,8 кг.
Максимально допустимая производителем нагрузка – 18 кг.
 
Рекомендуем почитать:
Рейтинг 15 лучших колясок-тростей
Выбираем лучший летний «транспорт» для прогулок с малышом
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?