Детский конструктор Blocks Machine Edition

Детский конструктор Blocks Machine Edition
Интеллектуальный конструктор Ramili iQ Blocks Machine Edition предназначен для детей от 3 до 9 лет и старше (присутствуют мелкие детали). В набор конструктора входят 158 деталей и универсальных «двигателей» для самых смелых решений маленького инженера. Из деталей конструктора можно собрать больше сотни не только простых и узнаваемых моделей животных, зданий, предметов домашнего обихода, но и «серьезные» игрушки с независимым электро-приводом. Инструкция на 30 вариантов входит в комплект. Так как игрушки можно собирать на самые разнообразные темы, конструктор отлично подойдет как для мальчиков, так и для девочек.
Еще одна немаловажная особенность конструктора в подвижности моделей. С собранными игрушками ребенок может играть в полной мере. Если малыш соберет, к примеру, машинку, то у этой машинки будут крутиться колесики, и ее можно будет катать, а внутри машинки можно расположить фигурку водителя и пассажира.
Блоки позволяют собирать не только статичные, но и двигающиеся модели. В набор конструктора входят универсальные моторчики, с уникальной системой вращения механизма, который не ломается. Моторчик может присоединяться к готовым моделям с любой стороны, таким образом, не ограничивает воплощение самых смелых идей вашего ребенка.
К конструктору прилагается инструкция на 30 моделей, а при творческом подходе можно придумать и собрать более 100 моделей.
Конструктор состоит из прямоугольных блоков (формы Н), полукруглых блоков (формы А), пластиковых трубок и колесиков. Все блоки могут соединяться как горизонтально, так и вертикально, также создавать вращающиеся соединения.
Блоки формы Н могут соединяться с шести сторон, под углом или конструироваться в одну панель. Колесики могут использоваться как вертикально, так и горизонтально.
Уникальное строение блоков конструктора позволяет создавать различные виды моделей игрушек, развивает логическое, пространственное и творческое мышление, повышает эмоциональный интеллект.
Детали соединяются/разъединяются легко, соединения надежные. Большой выбор моделей и вариантов сборки.
Конструктор помогает улучшить не только коэффициент интеллекта (IQ), но и эмоциональный интеллект (EQ). Развитие эмоционального интеллекта в детские годы – самая важная составляющая в воспитании ребенка, так как успех во всех сферах жизни напрямую зависит от EQ.
Игра с конструктором также помогает развивать мелкую моторику и пространственное мышление, знакомит ребенка с работой по инструкции, тренирует память, учит переносить увиденное на рисунке-схеме в реальность, развивает воображение, давая возможность собирать из предложенных блоков самостоятельно придуманные предметы или игрушки.
Конструктор Ramili iQ Blocks Machine Edition
Конструктор предназначен для детей от 3 до 9 лет.
В этот комплект конструктора входят электро-моторчики, которые приводят собранные игрушки в движение.
Крупные формы и блоки конструктора позволяют легко и быстро собирать различные модели.
Из набора «Machine» можно собрать более 100 игрушек.
К конструктору прилагается инструкция для сборки 30 моделей.
 
Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?