Конструктор Blocks Start Edition

Конструктор Blocks Start Edition
В набор интеллектуального конструктора Ramili iQ Blocks Start Edition включены 52 качественные детали. Все элементы конструктора легко скрепляются между собой, что дает ребенку неограниченные возможности для фантазии. Из деталей конструктора можно собрать более 200 подвижных и неподвижных моделей. Благодаря этому можно собрать множество разнообразных моделей игрушек. Инструкция для 48 вариантов уже «изобретенных» моделей включена в набор. Конструктор отлично подойдет для игры как для мальчика, так и для девочки. Из деталей конструктора Ramili iQ Blocks можно собрать не только машинки, самолетики, роботов и прочие «механические» модели, но и цветы, животных или предметы домашнего обихода.

Еще одна немаловажная особенность конструктора в подвижности моделей. С собранными игрушками ребенок может играть в полной мере. Если малыш соберет, к примеру, машинку, то у этой машинки будут крутиться колесики, и ее можно будет катать, а внутри машинки можно расположить фигурку водителя и пассажира.

Ребенок может собрать вымышленные или реально существующие модели. Конструктор развивает моторику, воображение и, в целом, помогает развитию интеллекта. Конструктор подходит для детей от 1 года до 9 лет и старше. Совсем маленькие могут помогать родителям в сборке уже известных ему фигур, например, животных или узнаваемых машин. Подрастая, ребенок начнет открывать для себя все новые и новые возможности этого замечательного конструктора.

Конструктор состоит из прямоугольных блоков (формы Н), полукруглых блоков (формы А), пластиковых трубок и колесиков. Все блоки могут соединяться как горизонтально, так и вертикально, также создавать вращающиеся соединения.
Блоки формы Н могут соединяться с шести сторон, под углом или конструироваться в одну панель. Колесики могут использоваться как вертикально, так и горизонтально.

Уникальное строение блоков конструктора позволяет создавать различные виды моделей игрушек, развивает логическое, пространственное и творческое мышление, повышает эмоциональный интеллект.

Детали соединяются/разъединяются легко, соединения надежные. Большой выбор моделей и вариантов сборки.
Конструктор помогает улучшить не только коэффициент интеллекта (IQ), но и эмоциональный интеллект (EQ). Развитие эмоционального интеллекта в детские годы – самая важная составляющая в воспитании ребенка, так как успех во всех сферах жизни напрямую зависит от EQ.
Игра с конструктором также помогает развивать мелкую моторику и пространственное мышление, знакомит ребенка с работой по инструкции, тренирует память, учит переносить увиденное на рисунке-схеме в реальность, развивает воображение, давая возможность собирать из предложенных блоков самостоятельно придуманные предметы или игрушки.
Конструктор Ramili iQ Blocks Start Edition
Конструктор предназначен для детей от 1 года до 9 лет.
Крупные формы и блоки конструктора позволяют легко и быстро собирать различные модели.
Из набора «Start» можно собрать более 200 игрушек.
К конструктору прилагается инструкция для сборки 48 моделей.
 
Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?