Набор аксессуаров для Babycook

 Комплектность набора для блендера-пароварки Babycook:

- Пластиковый контейнер для варки круп.

- Силиконовый контейнер для специй.

- Силиконовый поильник для пюре и густого бульона.

Контейнер для варки круп изготовлен из высококачественной пищевой пластмассы и является отличным дополнение к блендеру-пароварке Beaba Babycook, а также любой другой пароварке для которой подходит контейнер данного размера (диаметр 11 см, высота 8 см). Используется для для варки круп (риса, гречки, и др.), а также для приготовления макаронных изделий при помощи пара.

Силиконовый контейнер для специй является инновацией в паровой готовке пищи для ребенка. Со временем малыша необходимо приучать к вкусу различных специй, прянностей и ароматных трав. Они расширяют его вкус, а также являются полезным дополнением в рационе. Приправы являются источниками антиоксидантов, включают некоторые витамины и минералы, стимулируют выработку защитных антител и обладают бактерицидным действием. Некоторые приправы применяют при лечении простудных заболеваний, например, гвоздику, которую можно добавить при готовке блюд из мяса и овощей. Необходимо лишь поместить крупинки гвоздики в контейнер для специй, который положить на мясо при его готовке, или опустить в мясной бульон.

Все полезные вещества от пряности ребенок получит при питании, не подавившись при этом мелкими частицами самой приправы. Многие родители, не любящие, например, кашлять от попадания черного перца в горло во время еды, также предпочитают при готовке взрослых блюд использовать контейнер для специй, добавляя в него горошинки черного перца. Вкус и запах блюда получается восхитительным. Миниатюрный размер контейнера для специй Beaba (чуть больше 5-рублевой монеты), а также его гибкость, благодаря материалу – силикону, позволяет поместить его в любые емкости при готовке. Занимает очень мало места.

Поильник из гибкого силикона не имеет аналогов на российском рынке. Этот чудо-поильник позволит вашему малышу попробовать на вкус домашние ягодные компоты (из пюреобразных ягод и фруктов), любой мясной или овощной густой бульончик, домашнее пюре, приготовленное в пароварке Babycook, или обычное баночное пюре из детского магазина. Малыш может самостоятельно перекусить в поездке, сидя в коляске или детском автокресле. Легкое нажатие на поильник и еда поступает в рот. Малютку также могут покормить мама или папа удерживая поильник своими руками.

Рекомендуем почитать:
7 лучших бутылочек для новорожденных
Любимая бутылочка для грудничка
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?