Радиатор отопительный биметаллический секционный SMALT s8005 6-ти секционный, межосевое расстояние 500мм

Код 07074
ГОСТ ГОСТ 31311-2005
Производитель Китай
Габариты (H*W*T) 556*80*480 мм
Рабочее давление 2,0-3,0 МПа
Номинальный тепловой поток 1,020 кВт
Отапливаемая площадь 10,8-15,6 м.кв.
Вес 10,26 кг

Описание: Биметаллические радиаторы «SMALT» предназначены для работы в системах центрального и автономного отопления. В зданиях и сооружениях любой высоты и различного назначения.

Биметаллические радиаторы «SMALT» рассчитаны на работу в системах отопления с рабочим давлением до 30 атм. и в системах с возможными гидравлическими ударами.

Каждая секция биметаллических радиаторов «SMALT» оснащена тонкостенным оребрением из высококачественного алюминиево-кремневого сплава, что увеличивает площадь прибора и обеспечивает быстрый нагрев помещения и эффективное использование энергии теплоносителя.

Биметаллические радиаторы «SMALT» обладают высокой прочностью благодаря внутреннему коллектору, выполненному из высоколегированной стали, что исключает контакт алюминия с теплоносителем и не допускает образования электромеханической коррозии, поэтому радиатор может работать на теплоносителе любого качества, независимо от уровня PH-фактора и степени засоренности.

Биметаллические радиаторы «SMALT» проходят испытания на заводе-изготовителе, что обеспечивает высокую надежность этих приборов. Биметаллические радиаторы «SMALT» изготовлены с учетом жестких требований, предъявляемых к отопительным приборам, эксплуатирующихся на территории России. При их создании учитывались типичные для России условия: перепады давления, низкое качество воды и др.

Биметаллические радиаторы «SMALT» обладают уникальными свойствами: прочностью стали и высокой теплоотдачей алюминия.

1. Боковое одностороннее подключение.
Симметричная конструкция радиатора позволяет осуществлять подключение, как с правой, так и с левой стороны. При этом вход теплоносителя должен быть в верхней части, а выход — в нижней. Обратное подсоединение может вызывать потерю мощности радиатора.
2. Перекрестное подключение.
При этом подключении вход теплоносителя должен располагаться в верхней части радиатора.
3. Нижнее подключение.
Возможно только через специальное переходное устройство.

Рекомендуем почитать:
10 самых типичных отзывов о биметаллических радиаторах (Часть 4)
Что говорят об этом типе отопительных приборов
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Торговый дом Сантехники - Север, ООО

Регионы:
  • Владимир
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?