Крем по уходу за лицом Календула 75 мл

Крем по уходу за лицом Календула 75 мл
Серия Бюбхен-Календула была разработана в дополнение к детской серии Бюбхен в связи с тем, что около 50% детей имеют предрасположенность к кожным заболеваниям. Основой серии является календула, т.к. она обладает противовоспалительным, бактерицидным (особенно в отношении стафилококков и стрептококков), ранозаживляющим и успокаивающим действием. Установлено, что календула успокаивает центральную нервную систему, понижает рефлекторную возбудимость и артериальное давление, регулирует сердечную деятельность, уменьшает интоксикацию, улучшает сон и аппетит. Принципиальной новинкой состава серии Бюбхен - Календула стало наличие эфирных масел чабреца, кедра, аниса, гвоздики, японского мандарина, лаванды и др.

Крем для ухода за лицом Бюбхен легко распределяется по коже и быстро впитывается. Идеально подходит также для ежедневного ухода за кожей лица взрослых. Рекомендовано с рождения.

Крем Bubchen с календулой используется для ухода за чувствительной и сухой кожей. Комбинация веществ из экстрактов календулы, миндаля , каритэ и подсолнечника, а также снимающий воспаление гелиотропин естественным способом ухаживает за чувствительной и сухой кожей. При производстве крема Bubchen с календулой не используются синтетические отдушки, красители и консерванты.

Способ применения: после умывания, принятия ванны, а также перед выходом на улицу нанесите на кожу немного крема.

Проверен дерматологами.

Крем прекрасно зарекомендовал себя при уходе за кожей детей и взрослых.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских зубных паст
Знает чуть ли не с пелёнок каждый маленький ребёнок, что от всех зубных напастей помогают щётка с пастой!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?