Электронный молокоотсос

Электронный молокоотсос
Электронный молокоотсос Philips Avent представляет уникальное сочетание удобства использования, хорошей цены и отличного качества. Он поможет маме наладить лактацию сразу после родов и в период лактационных кризов, а также сохранить грудное вскармливание, если она вынуждена выйти на работу.
Уникальный силиконовый массажер-подушечка с рельефными «лепестками» способствует естественной стимуляции груди во время сцеживания и увеличению притока молока, как и во время обычного кормления, когда грудь стимулирует ребенок.
Уникальный электронный рычаг не требует от мамы дополнительных усилий – для начала сцеживания нужно просто нажать на кнопку. Молокоотсос работает и от сети, и автономно, с помощью специального пенала с батарейками. При необходимости, можно использовать молокоотсос Philips Avent в ручном режиме работы, все необходимые детали для этого есть в комплекте.
Кроме молокоотсоса, в набор входят два контейнера для хранения молока и соска для новорожденного, так что сразу после сцеживания можно покормить малыша.

В комплект входит:
Электронный молокоотсос
2 крышки-воронки
1 контейнер для грудного молока 125мл
1 контейнер для грудного молка 260мл
1 сумка из микрофибры
1 силиконовая соска с потоком для новорожденного
2 охлаждающих пакетика
1 дорожный контейнер для сосок
1 пенал для батареек
1 сетевой адаптер со шнуром
Компоненты ручного молокоотсос
 
Рекомендуем почитать:
7 лучших бутылочек для новорожденных
Любимая бутылочка для грудничка
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?