Детский матрас Юниор-плюс

Детский матрас Юниор-плюс
Беспружинный ортопедический матрас средней степени жесткости.
Отличается высоким качеством и доступной ценой.
Основа матраса — «Hollcon» высокой плотности (6 см).
С обеих сторон — кокосовая койра толщиной 1 см.
Съемный чехол из бязи (100% хлопок).
Состав
Съемный чехол из бязи (100% хлопок).
Нетканый материал «Airotek» — экологически чистый гипоаллергенный материал без использования химических связующих. Представляет собой волокнистый холст, вырабатываемый из синтетических волокон полиэфира, скрепленный механическим путем многократным прокалыванием. Отличается высокой износостойкостью.
Латексированная кокосовая койра — идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрацы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость.
Объемный нетканый материал «Hollcon» изготовлен по уникальной технологии. Уникальность заключается в вертикальной укладке волокон, которая придает материалу улучшенную восстанавливаемость объема по сравнению с другими наполнителями, волокна при этом располагаются наиболее выигрышно относительно нагрузки на полотно в целом, т. к. каждое из них представляет собой маленькую пружинку.
РАЗМЕР 1190Х600Х80
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?