Детский стул для кормления Няня

Ваш надёжный помощник в воспитании малыша с 6 месяцев до 2-х лет.
 Потребители по достоинству оценили возможности этого приспособления, и  стульчик для кормления Няня 4 в 1 занял почетное место в квартирах, где есть малыши.
Такой стульчик имеет два кресла: высокое и низкое, а также кресло-качалку и качели. Что еще нужно для счастья малыша?
Стульчик для кормления Няня 4 в 1 имеет металлический каркас, пластмассовое сидение, которой смягчено слоем мягкой ткани и имеет съемный чехол, который можно стирать по мере необходимости.
Спинка стульчика Няня 4 в 1 имеет несколько положений наклона, поэтому можно стульчик использовать для самых маленьких деток, которые только начинают получать первый прикорм.
Когда используется кресло-качалка, то пока малыш отдыхает в кресле, мама может успешно сделать дела по дому. Стульчик растет вместе с ребенком.
После кресла качалки используется низкое кресло, а когда ребенок может занять место за общим столом, то используется высокое кресло. 
Стульчик для кормления Няня 4 в 1 благодаря наличию качелей может служить развлечением для малыша, ведь можно катать как малыша, так и малыш с удовольствием покатает своих кукол и зверей. 
Детское трансформируемое кресло Няня отличается повышенной комфортностью благодаря размерам, уникальности дизайна, удобной для малыша форме матрасика и надёжностью конструкции.
Кресло легко трансформируется в любой из 4-х вариантов: кресло-качалканизкое кресловысокое креслокачели очень удобный и комфортный дизайн сиденья в виде кресла с подлокотниками; съемный матрасик сиденья; простая и надежная конструкция крепления; наличие съемных деталей: подножки и столика; несколько уровней положения спинки.
Кресло НЯНЯ 4 в 1, лучшее кресло для Вашего малыша!
До 13,5 кг
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?