Детский ингалятор компрессионный

Детский ингалятор компрессионный
Ингалятор (небулайзер) Little Doctor LD 211C – эффективнейшее средство борьбы практически со всеми видами респираторных заболеваний. Кроме эффективности применения модель отличается невысокой ценой и низким остаточным объёмом ингаляционного раствора.

Однако перечень преимуществ модели на этом далеко не заканчивается. В своих отзывах пользователи нередко называют ингалятор компрессорный LD 211C «детским». Это не совсем верно, поскольку прибор с равной эффективностью применяется и для лечения взрослых. Но слово «детский», характеризуя модель, пользователи использовали вовсе не случайно. Причиной этого послужило внешнее исполнение прибора. Ингалятор LD-211C имеет яркий корпус, выполненный в виде сумочки с ручкой, на который нанесён оригинальный рисунок. Таким образом, нуждающиеся в лечении дети с гораздо большей охотой и даже удовольствием приступают к каждому сеансу терапии. При этом следует отметить, что при всей компактности и удобстве небулайзер Little Doctor LD -211C имеет вес (немногим больше 1 кг), который гарантирует устойчивость - прибор не будет опрокинут по неосторожности ребёнком во время сеанса.

Также как общие эргономические решения, продуманы разработчиками и детали модели. В комплекте поставки три маски (включая одну из них для грудничков), две насадки для носа и два мундштука. Держатель для небулайзерной камеры, расположенный на корпусе модели, очень удобен. Также удобство применения и хранения обеспечивает просторный отсек для частей, аксессуаров прибора. Размер частиц аэрозоля, производимого ингалятором Little Doctor LD 211C, составляет около 3 микрон, что гарантирует равно эффективное воздействие на нижние и верхние дыхательные пути. Активация прибора осуществляется вдохом человека, принимающего лечение.

Пользователи прибора отмечают эффективность ингалятора LD-211C не только при лечении, но и в профилактике ОРВИ. Для этого многие применяют ингаляции минеральной водой подогретой до комнатной температуры, длящиеся 10-15 мин (максимальное время сеанса работы модели составляет 30 мин). Также обладатели данного небулайзера указывают на простоту, лёгкость в обращении и уходе, привлекательность для детей и очень экономную работу благодаря малому остаточному объёму лекарственных препаратов. Ингалятор компрессорный LD 211C является одним из немногих приборов этой категории при опросах потребителей заслуживших исключительно самые высокие оценки по всем параметрам.
Небулайзер Little Doctor LD -211C – покупка, о которой никогда не придётся пожалеть!
 
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?