Комплект в кроватку Принцесса 7 предметный

Комплект в кроватку Принцесса 7 предметный
Материал: внутри Холлофайбер, ткань Сатин.
Комплект сшит из натуральных тканевых компонентов, экологически чистых и не вызывающих аллергических реакций.
Декоративные рюши на бортике и одеяле.
Уникальный дизайн рисунка!
Расцветки: розовый, голубой, салатовый, желтый, бежевый, персиковый

7 предметов:
- мягкий раздельный борт из 4-х частей, высота 45 см.,
- балдахин органза 3 м.,
- одеяло 110х140 см.,
- подушка 40х60 см.,
- наволочка 40х60 см.,
- пододеяльник 110х140 см.,
- простынь на резинке 60х120 см.

САТИН:
Великолепное сочетание хлопка высших сортов и оригинального переплетения создаёт прекрасную ткань - сатин.
Сатины получают путем сатинового переплетения. Оно отличается от полотняного, тем, что ткань получает более ровную и гладкую поверхность с повышенным блеском. Сатин имеет большую мягкость и дает возможность увеличить плотность ткани.
В сатине самый высокий показатель плотности, что придает ткани повышенное сопротивление к истиранию.
Красивый, изысканный внешний вид, мягкость и нежность ткани позволяет сравнивать сатин с шелком. А по прочности и долговечности сатину вообще нет равных, бельё из этой благородной ткани выдержит более 200 стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса. Сатин - это прекрасная альтернатива шелку.

Уникальные качества ХОЛЛОФАЙБЕРА:
- Гипоаллергенность. Самое важное свойство наполнителя холлофайбер заключается в его гигиеничности, способности не впитывать запахи и пыль, и как следствие отсутствие аллергических реакций при контакте
- Ортопедические свойства. Особо ценное качество наполнителя холлофайбер проявляется в том, что изделия из него принимают форму тела. Сложная технология обработки волокон позволяет им двигаться независимо друг от друга, поэтому прочная пружинистая структура не сваляется после длительного применения.
- Антистатические свойства. Специальная антистатическая обработка нашей продукции абсолютно безвредна для здоровья и даст Вам возможность насладится всеми преимуществами подушек и одеял с наполнителем холлофайбер без негативных последствий.
- Экологическая безопасность. Экологическая чистота и нетоксичность волокна холлофайбер закрепила за ним репутацию самого популярного наполнителя.
- Уютный микроклимат. Волокно холлофайбер состоит из множества скрученных волокон оставляя между ними воздушное пространство, что позволяет наполнителю «дышать». Поэтому постельные принадлежности с наполнителем холлофайбер создадут уютный микроклимат в постели.
- Долговечность. Волокно холлофайбер не потеряет объем в процессе эксплуатации как более дешевые синтетические наполнители. Изделие с таким наполнителем легко возвращает исходную форму, даже после длительной деформации.
- Устойчивость к стирке. Ручная стирка или машинная стирка в горячей воде (максимально при 40 гр.) легко вернут Вашей подушке или одеялу первоначальный внешний вид. Наполнитель высохнет по мере высыхания чехла изделия.
 
Рекомендуем почитать:
5 лучших мобилей в кроватку
Чудо-карусель для малыша и его мамы
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?