Многофункциональные радиаторы PLAN MULTI

Радиаторы PLAN MULTI:

  • изготовлены из холоднокатаного стального листа по EN 442-1, профилированные каждые 40 мм
  • передняя панель толщиной 1 мм из оцинкованного листа
  • грунтовое покрытие соответствует стандарту DIN 55900 часть 1, с последующим отвердением покрытия
  • порошковое покрытие согласно стандарту DIN 55900 часть 2, стандартный цвет - RAL 9016 (снежно-белый), по заказу, за дополнительную плату, цветные радиаторы согласно палитре RAL и палитре производителя VNF
  • оснащен скобами приваренными с тыльной стороны радиатора облегчающими настенный монтаж
  • постоянный контроль согласно EN-ISO 9001/9002
  • трехслойная упаковка: картон, защита краев, термоусадочная пленка
  • подключение: 2 х 3/4" и 4 х ВР1/2"

Радиаторы Vogel & Noot являются общепризнанной продукцией высшего класса. Каждая модель придает помещению особый, неповторимый характер.

Многофункциональные радиаторы PLAN MULTI оснащены фронтальной панелью с абсолютно гладкой поверхностью. Идеально изготовленные детали этого прибора создают чувство удовлетворения от добросовестно выполненной работы. Возможность использования радиатора PLAN MULTI как прибора с боковой подводкой подтверждает его многофункциональность. Заводская установка клапана радиатора, сливной пробки и воздухоотводчика позволяет сразу и быстро присоединять эти радиаторы непосредственно к одно- или двухтрубной системе. Радиатора PLAN MULTI в версии с нижней подводкой имеют два присоединительных патрубка с наружной резьбой 3/4" для донного присоединения – стандарт, а также четыре присоединительных патрубка с внутренней резьбой 1/2".

Радиаторы с плоской передней панелью PLAN MULTI со встроенным на заводе вентилным блоком и несколькими возможностями подключения - это приборы, определяющие новые стандарты. Они привлекательны не только сокращением времени монтажа, но также разнообразием применения. Оптимальное функционирование комплекса радиатор - вентиль, выражается в высокой теплоотдаче и удобстве монтажа, а благодаря возможности установки термостатической головки экономится энергия при работе системы отопления. Радиаторы PLAN MULTI применяются в одно- или в двухтрубных системах. Кроме стандартного нижнего подключения возможным являются, как это было в компактных радиаторах, другие виды подключения: одностороннее или диагональное. Для отопительной системы радиаторы поставляются со встроенным вентилем с установкой на наивысшее значение коэффициента kv для двухтрубной системы.
Вентиль: Danfoss 013G0360. Возможно также поставка радиаторов с термостатическим вентилем с уменьшенным коэффициентом kv: Danfoss 013G0361.

Универсальные патрубки подачи и возврата теплоносителя (наружная резьба 3/4") "cнизу" и возможность подключить радиатор PLAN MULTI при помощи патрубков с внутренней резьбой 1/2" как компактный радиатор, позволяют подключить радиатор к медным, стальным или полимерным трубам (при использовании соответстующего соединительного элемента или присоединительной гарнитуры со сдвоенным шаровым краном в качестве дополнительного оснащения).

Непосредственно на вентиль (без адаптера) можно устанавливать следующие термостатические головки (они не входят в комплект поставки): Danfoss (RTD-R InovaTM 3140, RTS-R Everis 4240 i 4280, RA PLUS 2750); Heimeier VK; Herz D; Honeywell thera-DA; Oventrop (Uni CD, Uni LD, Uni XD).

Все модели панельных радиаторов могут работать при максимальной температуре 110 градусов и рабочим давлением 1,0 МПа (испытательное давление 1,3 МПа). Радиаторы упакованы в термоусадочную пленку с защитой углов и скоб радиатора накладками из гофрокартона или коробочного картона. Поверхность радиатора защищена литым картоном. Радиатор в упаковке готов к монтажу и пробной эксплуатации при температуре на выходе в отопительный прибор до 40 градусов. Концерн Vogеl & Noot предлагает своим клиентам проверенный бренд согласно наивысшим стандартам качества. Производственные процессы всех заводов концерна сертифицированы по ISO 9001. Параметры качества и мощности радиаторов находятся под постоянным надзором и контролем ведущих европейских организаций.

Тип
11 PM
21 PM
22 PM
33 PM
1 панель с 1 конвектором
2 панели с 1 конвектором
2 панели с 2 конвекторами
3 панели с 3 конвекторами
300
400
500
600
900
300
400
500
600
900
300
400
500
600
900
300
400
500
600
900
до
3000
до
3000
до
3000
до
3000
Цена

Рекомендуем почитать:
Монтаж и подключение алюминиевого радиатора
Советы мастеров: как установить на место и подключить, чтобы при эксплуатации не возникало проблем
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Лавка Сантехника, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?