Детский матрас Стандарт Жаккард Венеция

Детский матрас Стандарт Жаккард Венеция
РАЗМЕР МАТРАСА 120Х60Х12

Гипоаллергенный, двухсторонней жесткости
Основа: термофиксированный холлофайбер
Жесткость одной из сторон достигается засчет термофиксации холлофайбера с этой стороны
Жесткая сторона оптимальна для Новорожденного - от 0-до 6 мес.
Чехол съемный, с АЭРАТОРОМ, ткань влагостойкая, устойчива к трению, растяжению.
для детей до 3-х лет

Уникальные качества ХОЛЛОФАЙБЕРА:
Гипоаллергенность. Самое важное свойство наполнителя Холлофайбер заключается в его гигиеничности, способности не впитывать запахи и пыль, и как следствие отсутствие аллергических реакций при контакте
Ортопедические свойства. Особо ценное качество наполнителя Холлофайбер проявляется в том, что изделия из него принимают форму тела. Сложная технология обработки волокон позволяет им двигаться независимо друг от друга, поэтому прочная пружинистая структура не сваляется после длительного применения.
Антистатические свойства. Специальная антистатическая обработка нашей продукции абсолютно безвредна для здоровья и даст Вам возможность насладится всеми преимуществами подушек и одеял с наполнителем Холлофайбер без негативных последствий.
Экологическая безопасность. Экологическая чистота и нетоксичность волокна Холлофайбер закрепила за ним репутацию самого популярного наполнителя.
Уютный микроклимат. Волокно Холлофайбер состоит из множества скрученных волокон оставляя между ними воздушное пространство, что позволяет наполнителю «дышать». Поэтому постельные принадлежности с наполнителем Холлофайбер создадут уютный микроклимат в постели.
Долговечность. Волокно Холлофайбер не потеряет объем в процессе эксплуатации как более дешевые синтетические наполнители. Изделие с таким наполнителем легко возвращает исходную форму, даже после длительной деформации.
Устойчивость к стирке. Ручная стирка или машинная стирка в горячей воде (максимально при 40 гр.) легко вернут Вашей подушке или одеялу первоначальный внешний вид. Наполнитель высохнет по мере высыхания чехла изделия.

АЭРАТОР, установленный в матраце, обеспечивает воздухообмен между внутренними слоями матраса и внешней средой,
осуществляя, влаго и терморегуляцию спального места, удаляя влажность путем непрерывного потока воздуха и гарантируя более здоровый отдых, таким образом, держа матрац, в идеальном состоянии весь срок службы.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?