Настольная игра Монополия

Настольная игра Монополия
Теперь всемирно известная игра "Монополия" имеет современную версию - "Монополия" С Банковскими Картами, в которой вместо денег теперь используются кредитные карты и банковский терминал. Это делает игру интересной и актуальной для современных детей и их родителей.
Игра прививает основные экономические принципы – игроки учатся оперировать с недвижимостью, покупать, продавать или сдавать в аренду. В ходе игры игроки бросают игровой кубик, который укажет, на сколько шагов передвинуть фишку по игровому полю. В зависимости от поля, на котором остановился игрок, он должен будет совершить определенные операции. Например, купить недвижимость, заплатить налог или сыграть на аукционе. Кроме того, такие карточки, как «Шанс» и «Общественная казна» могут создать неожиданную ситуацию на игровом поле, что добавляет игре загадочности и внезапности. Тот игрок, который сумеет не обанкротиться и сохранит свои нажитые богатства, тот и станет победителем игры!

Количество участников:2 – 6 игроков
Среднее время игры:1 – 2 часа
В комплекте:игровое поле – 1 шт., банковский терминал – 1 шт., игральные фишки – 6 шт., карточки на право собственности – 28 шт., карточки Шанс – 16 шт., карточки общественной казны – 16 шт., банковские карточки – 6 шт., дома – 32 шт., отели – 12 шт., игральные кубики – 2 шт., правила игры – 1 шт.
Размер упаковки: Длина: 40 см.; Высота: 26.7 см., Ширина: 6.5 см.
Для работы банковского терминала необходимы 2 батарейки типа "ААА" (мизинчиковые, в комплекте нет).
Рекомендуем почитать:
10 лучших мультфильмов для малышей
«Хосю мультик!», или что включить малышу?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?