Кенгуру Manduca New Style

Кенгуру Manduca New Style
Материал

Внешний материал: особенно плотная ткань, состоящая на 45% из органического хлопка и на 55% из конопли. Внутренний материал: 100% органический хлопок Безопасные застёжки-фастексы Duraflex с тремя кнопками Сделаны в Китае

Особенные детали

Анатомической формы, дугообразно сформированный пояс для прекрасной подгонки на талии или бедрах, идеально подходит для родителей любых размеров. Крепёжная застежка-фастекс с тремя кнопками застёгивает пояс рюкзака. Пояс на талии регулируется даже под самый большой размер талии и бёдер - до 140 см. Лямки, регулирующиеся в трёх направлениях, прекрасно подходят как для маленьких так и для больших родителей. Уплотнённые вокруг ножек и шеи участки на "спинке" рюкзачка создают уют и поддержку Вашему ребёнку.

Особенности

• Вшитая вставка для новорожденных.
• Возможность увеличивать высоту спинки для старших малышей и деток.
• Поддержка головы и шеи, может быть сложена или вытянута и пристёгнута к лямкам.
• Особенно глубоко посадка для обеспечения ортопедического разведения ножек - положение лягушонка.
• Легкий вес слингорюкзака, приблизительно 600 г.
• В свернутом состоянии размеры приблизительно 44 x 28 x 14 см – помещается в любую сумку или рюкзак.


Безопасность

Мы используем только лучшие, тщательно отобранные материалы. Все материалы произведены и окрашены в соответствии к нашим спецификациям и все крепления, и интегрированные принадлежности подвергаются строгим критериям отбора.

Для старших деток и дошкольников

Много малышей и детей постарше любят свободу обзора впереди, что даёт Manduca. Слингородители ценят дополнительную поддержку, которая не даёт почувствовать усталость. Вы можете легко расстегнуть скрытую в молнии часть спинки и она станет выше. В итоге мы уверены, что Ваш малыш полюбит гулять в рюкзачке с ручками внутри, прижимаясь к спине мамочки или папочки...
Слингорюкзачок Manduca - эргономичный, разработан, чтоб уютно и мягко держать малыша, как в слинге-шарфе. Это гарантирует, что в нём отсутствуют какие-либо твёрдые детали, которые могут давить на теле ребёнка, что всегда обеспечивает оптимальный комфорт и безопасность ребенку.

Manduca выпускается со вшитым отделением для новорожденного, которое позволяет младенцам удобно сидеть в слингорюкзачке в позе лягушонка. Дополнительно, уникальный слегка уплотнённый верх спинки рюкзачка обеспечивает вокруг головы необходимую поддержку для шеи новорожденного.
 
Рекомендуем почитать:
12 самых популярных детских колясок
Для тех, кто стоит перед выбором коляски…
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?