Детская кроватьТаисия-3

Детская кроватьТаисия-3
Маятник, автостенка, 3 уровня ложа, ящик.
Цвет: орех, вишня. Размеры внутр.: 120х60см.

Кроватка детская изготовлена из экологически чистого материала-береза, покрашена обычно под орех или вишню. Она весьма надёжна и прочна и может служить очень долго. Детская кроватка с большим выдвижным ящиком. Ящик является по-истине огромным, благодаря которому у Вас просто отпадёт надобность в приобретении дополнительного шкафчика для хранения детских вещей и принадлежностей. Ящик закрытый со всех четрёх торцевых сторон, а также он закрыт сверху, таким образом он функционирует именно как удобный шкафчик, а не как "пылесборник".

Данная кроватка оснащена механизмом плавного маятникового качания, таким образом кроватка качается как-бы "в плоскости" и не накореняется со сладко спящим в ней малышом из стороны в сторону, маятниковое качание Вы также с лёгкостью сможете зафиксировать в неподвижное состояние для деток постарше. Имеет стандарные размеры спального места 120 на 60см., (к ней подходит любой из понравившихся Вам матрацев). Используется изделие от самого рождения и вплоть до пяти лет.

Имеет три положения ортопедического дна : верхнее положение-для младенцев, среднее для деток которые уже начинают самостоятельно переворачиваться, и нижнее для малышей которые уже садятся и самостоятельно встают на ножки. Боковая стеночка опускается, а впоследствии Вы её можете снять совсем таким образом трансформируя данную кроватку в уютный диванчик.

Изготолена из массива натуралього дерева. Украшают кроватку спинки элегантной формы, а на одной из спинок вырезано сердечко.
 
Рекомендуем почитать:
5 лучших мобилей в кроватку
Чудо-карусель для малыша и его мамы
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?