Детская кровать Fire Bed

Детская кровать Fire Bed
Двухъярусная кровать Пожарная машина для детей от трех лет до 16 лет, материал МДФ, цвет красный, 2 кокосовых матраса в комплекте и входят в стоимость, размер матраса 190х90х5 см, детская двухъярусная кровать, двухэтажная кровать для двух детей
Иначе еще такую кровать можно назвать "кровать-чердак". Такой компактный вид двухэтажных кроватей помогает родителям неплохо сэкономить пространство в детской комнате, практично разместив спать двух детей на той квадратуре, которую заняла бы одна кровать. Двухъярусная кровать в виде Пожарной машины дает возможность детям жить веселее: играть и передвигаться вверх и вниз по кровати. Покупая в детскую спальню двухъярусную кровать-пожарную машину, вы даете возможность своим детям развиваться физически и становиться крепче. Героическая профессия пожарных всегда привлекала мальчишек, поэтому такой дизайн деткой кровати для двух мальчиков будет им интересен и заметно украсит и оживит интерьер детской комнаты для двух мальчиков. Если дети имеют разницу в возрасте, то старший ребенок уже крепче и смелее, и будет спать на верхнем ярусе двухэтажной кровати с защитными бортиками, а младший безопасно разместится внизу, как бы в салоне самой Пожарной машины. А если дети - двойняшки, то они уже сами договорятся, кто на каком ярусе кровати будет спать. Для развития нормальных отношений между детками можно им предложить спать по очереди на втором ярусе кровати. Ведь каждому из них будет интересно забираться на чердак своей кровати по прочной лестнице, которая есть у этой детской кровати. Тем более мальчишкам будет интересна уникальность второго этажа кровати-пожарной машины. На внешних стенках двухъярусной детской кровати изображена атрибутика пожарных, детям будет интересно их разглядывать и изучать. Руль, колеса, окна и двери в кровати-пожарной машине создают иллюзию настоящего транспортного средства экипажа бесстрашных пожарных, в котором детки могут фантазировать и играть, спасая людей от пожара.
Внимание!
Производитель позаботился о безопасности ваших детей, изготовив двухярусную кровать с защитными от падения бортиками по всему периметру спального места на втором этаже, все борта сделаны с округлыми краями. Если вы надумаете менять матрас, помните: чтобы ребенок не упал со второго яруса кровати, изготовитель детской мебели предупреждает, что высота матраса не должна быть выше пунктирной линии, матрас должен быть не выше 10 см.
2 МАТРАСА КОКОС В КОМПЛЕКТЕ  
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?