Детский стул для кормления Мишутка цветной

Детский стул для кормления Мишутка цветной
Особенность этого стульчика, в том, что его можно использовать как низкий стул со столиком, так и как высокий стульчик для кормления, простой перестановкой в столик.

Стульчик для кормления Globex Мишутка ни в чем не уступает аналогам от производителей с громкими именами, в то время как его стоимость — существенно ниже. Яркая расцветка, практичность, многофункциональность предмета детской мебели оправдают самые смелые ожидания!

Основные характеристики:
Стул выполнен из натурального дерева. Поднос имеет высокие борта, легко снимается одной рукой и имеет три положения. Уровень подноса соответствует уровню стандартного кухонного стола. Упоры от заднего опрокидывания обеспечивают безопасность ребенку при резком отклонении назад.

Положение спинки меняется в трех позициях — сидя, полулежа и лежа. Вместе со спинкой регулируется подножка, тем самым удлиняя место для малыша.
Регулировка по высоте
Несколько уровней высоты кресла позволят Вашему малышу с самых ранних месяцев жизни занимать достойное место за общим семейным столом.

Устойчивость
Детский стул обладает прочным каркасом, а также рамой с поперечной перекладиной — для обеспечения максимальной устойчивости.

Ремни
Подстраховывать маленького непоседу во время приема пищи или игр будут пятиточечные ремни безопасности, а ограничитель не позволит ему соскальзывать со стульчика.

Cиденье
Сидение стульчика сделано из нетоксичной пластмассы и обито клеенчатой обивкой, которая легко снимается и моется.

Размеры
Данная компактная модель имеет легкую систему складывания и обладает размерами: ширина 65 см х глубина 60 см х высота 125 см. Она не займет лишнего места в Вашей квартире.

Вес
Масса такой модели — 5,5 кг при максимальном весе ребенка в 15 кг (в возрасте до трех лет).

Отличительное свойство
Такой стульчик имеет дополнительную съемную столешницу, которая может менять глубину в трех положениях.

Резюме
Стул для кормления Globex Мишутка— один из самых необходимых детских товаров. Что нужно малышу в первые годы жизни? Удобно кушать и играть — пока вполне достаточно. А мамам важно, чтобы у ребенка было все самое лучшее!

Рекомендации:
Эксплуатировать при температуре от +3 до +40 градусов. Загрязненные детали изделия рекомендуется протирать мягкой, слегка влажной салфеткой. Применение растворителей не допускается! Никогда не ставьте ребенка ножками на сиденье. Обязательно устанавливайте стул-стол на ровной, устойчивой поверхности. Не допускайте Качания. Не оставляйте ребенка без присмотра при высоком положении стула. Периодически проверяйте крепление винтов.
Размеры в разложенном виде (ШИРИНА-ГЛУБИНА-ВЫСОТА): 65х60х125см
Возрастная группа: от 6 месяцев до 3 лет
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?