Машина педальная Renault 4

Машина педальная Renault 4 CV – это классическая копия настоящего автомобиля Renault 4 CV, выполненная ведущими мастерами Италии. Здесь все продумано и полностью соответствует оригиналу: фары, зеркала, руль, ветровое стекло. Усиленный корпус из особого материала легко полируется в случае возникновения мелких царапин и сколов. Педальный механизм, с помощью которого управляется машинка, поможет физическому развитию малыша. Автомобиль Toys Toys Renault 4 CV – это прекрасный подарок для любого малыша, который станет его постоянным спутником и хорошим другом.
Размеры машины (шxд)    50х107 см
Машина педальная Toys Toys Renault 4 CV Стальная рама, крепкий пластиковый каркас, очень прочный и гибкий; покраска по специальной технологии, позволяющая легко полировать поверхность от царапин
Сиденье Удобное, эргономичной формы со спинкой
Руль Спортивный
Педали Прижимные, в салоне
Зеркала Два зеркала заднего вида
Колеса Четыре широких колеса на легкосплавных дисках
Дизайн Европейская конструкция, настоящие фирменные значки и наклейки
Безопасность Безопасность и качество продуктов каждой модели проверена и одобрена независимым органом - Итальянским Институтом Игрушечной Безопасности, и заверена европейским стандартом (EN), американским стандартом (Американское общество по испытанию материалов)
Возраст От 3-х до 5 лет
 
Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?