Автокресло Comfort Pro

Автокресло Comfort Pro
Предназначено для ребёнка в возрасте приблизительно от 9 месяцев до 12 лет (вес 9-36 кг, группы 1,2,3). В комплект поставки включён комфорт пакет и фирменный столик, который не сковывает движения ребёнка и используется для детей первой группы (весом до 18 кг.), является обязательным и более надёжным и эффективным, чем ремень безопасности. Столик позволяет в значительно снизить возможность травм шейного отдела при фронтальном ударе и обеспечить удобство ребёнка при автомобильных путешествиях. Ребёнок весом более 18 кг.пристёгивается автомобильным ремнём безопасности. По результатам краш тестов ADAC и WarenTest, проведённых в 2008 году, автокресло Kiddy Comfort Pro получило высшие оценки в своей группе.
Эксклюзивная конструкция регулирования автокресла. Изменить высоту и ширину можно одни движением руки.
Чехол автокресла сделан из воздухопроницаемого материала Thermotex, обладающего гипоаллегренностью, термостойкостью, который, создавая свой микроклимат, позволит ребёнку ощущать себя комфортно в любую температуру, особенно в сильную жару.
Комфортная и надежная защита головы. Вы будете уверены, что даже если ребёнок спит, то его голова никогда не скатится в сторону.
Сверхэнергопоглощающий, прочный и пластичный материал EPP, применяемый в профессиональном автомобильном спорте) обеспечивает надежную боковую защиту ребенка в момент удара.
Дополнительный вкладыш делает для ребёнка более комфортным внутреннее пространство.
Выдвигаемый подножный валик исключит затекание ног при длительных путешествиях и эффект «подныревания» для более взрослых детей детей.
Подножный валик, материал чехла и форма подушки автокресла не позволят ребёнку выскользнуть из ремней безопасности при аварии.
Боковые фиксаторы ремня безопасности имеет замок исключающий выпадение ремня при тряски автомобиля.
Спинка сидения имеет 5 различных положений, включая комфортное положение для сна
Специально разработанная «плавающая» спинка даст возможность беспрепятственно устанавливать автокресло в различные модели автомобилей вне зависимости от геометрии автомобильного сидения машины.
Стирать съёмные чехлы возможно как в стиральной машине при температуре 30 градусов, так и самим вручную.
Кресло соответствует нормам Европейского стандарта безопасности ECE-R44/04.
Автокресло устанавливается лицом по ходу движения автомобиля на заднем сидении автомобиля за водителем или пассажиром и крепится трехточечными ремнями безопасности. Установка кресла на переднее сидение автомобиля возможно только при деактивированной подушке безопасности или, если это невозможно сделать, то на максимально большом расстоянии от панели приборов и фронтальной подушке безопасности.
 
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор детского автокресла
Кресел много, но жизнь детей спасает только одно
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?