Детский матрас Sleep-Fresh

Детский матрас Sleep-Fresh
Матрасы « Sleep-Fresh » обеспечивают не только отдых, но и правильное расположение тела ребенка во время сна, чтобы в более зрелом возрасте у него не возникло проблем с костной системой.
Состав: 100 % трикотажная хлопковая ткань "sleep fresh" стеганная сторона "ЗИМА"-шерсть, стеганная сторона "ЛЕТО"-бамбук , кокос латексированный, блок независимых пружин.
Ткань Sleep Fresh– уникальная технология, которая впервые предлагает оптимальное распределение влажности в постели. Специальная обработка делает Sleep Fresh вдвойне эффективнее. Гидрофильная верхняя поверхность, произведенную из 100% хлопка, рассеивает влажность вверх и в стороны, в то время как нижняя гидрофобная препятствует проникновению влаги в матрас одновременно свободно пропуская воздух. Ткань Sleep Fresh отвечает стандартам Oeko-Tex Standart 100 и совершенно безопаснa.
Латексированный кокосовый мат– материал изготовленный из очеса кокосового волокна (коричневых волокон окружающих плод кокосовой пальмы) и латекса. Экологически чистый, гипоаллергенный, нетоксичный материал. Не подвержен гниению и не является средой обитания клещей прочих паразитов. Обладает естественной влаго и теплопроводимостью (можно легко просушить). Ну и конечно же Ортопедические свойства.
Независимые пружины - блок независимых пружин обладает особыми эргономическими и механическими свойствами. Он состоит из пружин, каждая из которых находится в закрытом мешочке и не имеет металлической связки с другими. Сжатие каждой отдельной пружины в блоке происходит независимо от соседних пружин, поэтому матрас адаптируется к формам тела. Преимущества такого матраса очевидны. Пружины не крепятся между собой, поэтому отсутствует эффект "волны" и такой матрас совершенно бесшумный.
Формула«ЗИМА-ЛЕТО» - благодаря этому матрас обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Создает дополнительный комфорт и уют в холодное время года, и возможность вентиляции в жаркие дни. <<ЗИМА>> - стеганная сторона из материала Hollcon-Шерсть. Использование шерсти для изготовления матрасов позволяет обеспечивать сухой, приятный и расслабляющий климат сна. Шерсть удерживает между волокнами воздушные прослойки, это обеспечивает хорошую защиту от проникновения холода или от избыточного тепла. <<ЛЕТО>> - стеганная сторона из материала Hollcon-Бамбук. Бамбук это инновация в текстильном производстве.
Волокно из бамбука – это экологически чистая основа для создания наполнителя с высокими потребительскими свойствами. Бамбуковое волокно обладает натуральными анти-микробными свойствами, благодаря особому переплетению и пористой структуре бамбук способствует процессу воздухообмена, сохраняет прохладу и регулирует теплообмен
Размер матраса 120х60-Стоимость 3600 рублей
Размер матраса 125х65-Стоимость 4000 рублей  
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?