Соска с переменным потоком 2 штуки

Соска с переменным потоком 2 штуки

Соска Avent ближе всего к естественному вскармливанию. Она имеет в основании запатентованную антивакуумную "юбку" - специальный воздушный клапан, который открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша и позволяет воздуху непрерывно попадать внутрь бутылочки, замещая жидкость по мере ее расхода. Клинические испытания доказали, что новорожденные, которых кормят из сосок Avent, меньше страдают от колик, более спокойны в период бодрствования, их поведение соответствует поведению детей, которых кормят грудью.

При производстве сосок  впервые в мире применена технология лазерной пробивки отверстий. Идеально ровные края отверстия не затрудняют прохождение пищи и обеспечивают фиксированную скорость потока. Остатки пищи легко удаляются при мытье. Благодаря специальной конструкции соска никогда не слипается.

Переменный поток - прорезь вместо круглых отверстий.

Рекомендуется для детей от 3 месяцев. Отверстие в виде прорези позволяет регулировать скорость потока в зависимости от густоты пищи и возраста ребенка. Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый.


Рекомендуем почитать:
6 лучших пустышек для малышей
Ищем лучшее «утешение» для крохи
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?