Детская кровать Руслан

Детская кровать Руслан
Цвет-шоколад, Доплата за белый цвет-500 рублей  
Уникальная новинка от Можги: детская кроватка-маятник Руслан
. Теперь вам не придется при покупке выбирать между поперечным и продольным качанием, потому что эта модель оснащена универсальным маятником!
Кроватка с легкостью меняет направление качания при помощи несложной манипуляции с механизмом блока. Ваш кроха сможет выбрать, какой тип укачивания ему нравится больше, ну а со временем направление движения можно поменять для большего разнообразия.
Кроватка выполнена из экологически чистого массива березы с красивой резьбой в изголовье. Деревянные детали покрыты безопасными даже для младенцев красками и лаками. Верхние перекладины упрятаны под прочные и мягкие силиконовые накладки, защищающие как десны и голову малыша от травм, так и дерево от преждевременного износа.
Ложе кроватки имеет два уровня высоты, а боковинка опускается легко и просто - достаточно приподнять ее одной рукой и нажать на нижнюю планку ногой. Даже держа на руках спящего малыша, вы сможете сделать это, не прибегая к посторонней помощи.
Чтобы подросший ребенок сам смог выбираться из своей кроватки, можно сначала снять две вертикальные рейки, а потом и всю переднюю панель. Вместительный ящик для белья с крышкой, расположенный под днищем, отлично разместит сменный комплект постельного белья.
Рекомендуем почитать:
5 лучших мобилей в кроватку
Чудо-карусель для малыша и его мамы
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?