Кукла Лула озвученная

Озорная кукла – малышка Лула умеет смеяться и говорит "мама" и "папа". У куклы длинные вьющиеся волосы. Тельце у куклы мягконабивное, голова, ручки и ножки сделаны из высококачественного эластичного винила.
Высота куклы-малыши 55 см.
Кукла одета в вязанное розовое платьице, болеро и шапочку.

Интерактивные функции куклы: нажмите на животик: - 1 раз - кукла засмеется, 2-ой раз - кукла скажет "мама", 3-ий раз - скажет "папа".
Упаковка: целлофановый пакет.
Куклы Антонио Хуан
На рынке детских товаров представлено много игровых детских кукол различных фирм и наименований. Как выбрать достойную игрушку для детей и не переплатить при этом деньги? Попробуем в этой статье дать ответ на этот вопрос!

На российских прилавках эти детские куклы начали появляться сравнительно недавно, буквально год назад купить их было практически невозможно, хотя многие люди уже слышали у них и видели в заграничных магазинах. На Западе торговая марка Antonio Juan munecas известна уже около 40 лет и всё это время она радовала своих потребителей качественными и красивыми игровыми куклами Антонио Хуан. Фирма зарегистрирована в городе Аликанте (Испания), там же находится завод по производству детских игрушек этой компании.

Все куклы Антонио Хуан имеют обязательные сертификаты качества, что положительным образом сказывается на покупательском спросе. Дизайн одежды для кукол разработан известными европейскими модельерами. При пошиве
применяются только натуральные ткани, поэтому она изобилует интересными деталями и выглядит очень нарядной. Сами куклы Antonio Juan имеют хорошо выполненные и прорисованные черты лица, а строение тела (бывают мягконабивные и виниловые) повторяет анатомическое строение живых младенцев. Ручки и ножки кукол выполнены из мягкого качественного винила и обладают подвижностью! Игрушки куклы Антонио Хуан имеют свои собственные уникальные имена (Карино, Аделина, Лаура и другие), стиль одежды, выражение лица и фигуру. Глазки у кукол Antonio Juan не закрываются, но есть очень красивые длинные реснички. Волосы можно мыть водой и даже шампунем – они не выцветают и не портятся!

Фирма Antonio Juan munecas ещё известна тем, что производит интерактивные куклы. Они могут произносить некоторые слова на русском языке (например, "Мама", "Папа"), могут заливисто смеяться, копируя детский смех, а могут просто громко плакать, если у них забрать пустышку! В каждой серии Антонии Хуан представлены свои интерактивные свойства, позволяющие сделать игровой процесс более увлекательным и насыщенным! Куклы Antonio Juan работают от обычных пальчиковых батареек АА типа, блок питания которых находится на спине игрушки.
 
Рекомендуем почитать:
Подарок девочке на 1 год. Лучшие идеи
Маленькой принцессе 1 год. Какой же он - тот самый подарок, который ей понравится? О серьезном выборе в статье.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?