Комплект из 6 предметов в кроватку Jolly

Комплект из 6 предметов в кроватку Jolly
Волокно натурального происхождения, получаемое целиком из зерен кукурузы и используемое для наполнения одеял, обеспечивает отличную теплоизоляцию, удерживая постоянную температуру во время сна. Ingeo обладает лучшими свойствами проникновения влаги, чем другие натуральные и синтетические волокна.
Благодаря этим преимуществам не происходит перегрев детского организма, что непосредственно влияет на комфорт сна. Вы можете чувствовать себя в безопасности, поскольку это волокно гигиенично, а исследования, проведенные независимыми институтами, доказывают, что волокно не вызывает никаких аллергических реакций. Волокно Ingeo является плохой средой для развития бактерий. Его можно многократно стирать и сушить, оно очень практично. 

Исследования, проведенные институтом Hohenstein Institute, показали, что продукты, выполненные в 100% из волокна Ingeo, или его смеси с хлопком, значительно превосходят подобные продукты, сделанные из полиэстера/хлопка по параметрам пропускания воздуха, теплоизоляции, а также свойствам, связанным с отводом водяного пара. 

 

одеяло Ingeo на молнии 100х135 см 
- пододеяльник 100х135 см 
- простыня на резинке 65 х 125 см 
- подушка 40х60 см 
- наволочка 46х60 см 
- бортик 
Данный комплект можно купить с длинным бортиком на всю длину кроватки 360 см-Стоимость такого комплекта 4900 рублей 

Рекомендуем почитать:
5 лучших мобилей в кроватку
Чудо-карусель для малыша и его мамы
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?