Комплект Твин Бокс с тумбой и стулом

Комплект Твин Бокс с тумбой и стулом
Новинка! Универсальная тумба - может подвешиваться с правой или левой стороны стола или устанвливаться на колесики (выкатная).
Поднимается часть столешницы для письма и чтения, другая остается горизонтальной. Части столешниц можно менять местами (право или лево) при сборке. Это очень удобно!
Общий размер столешницы 115 х 58 см. Ширина регулируемой части столешницы 76 см., ширина горизонтальной части 40,5 см., зазор между ними 2,5 см. (безопасность для пальцев).
Парта и стул могут быть отрегулированы по высоте. Угол наклона парты и глубина сиденья стула тоже могут меняться. Столешница состоит из двух частей, одну из которых можно поднять для чтения и письма, другую оставить в горизонтальном положении. Части столешницы при сборке можно поменять местами (каждая из частей может находиться и справа, и слева).
Презентабельный внешний вид, яркие позитивные цвета, цельный металлокаркас, износостойкое покрытие столешницы – всё это делает детские парты-трансформеры привлекательными, удобными и долговечными. К парте прилагается съемный крючок для портфеля. Канцелярские принадлежности Ваш ребенок сможет положить в специальный лоток.высота от 53 до 78
глубина 58
длина 115
материал Металл: синий, оранжевый, розовый, серый, зеленый
цвет ЛДСП: яблоня, бук, береза, серый, белый

Возможна комплектация парты полкой для монитора, боковой полкой и различными приставками.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?