Детский манеж Cuddlecove

Детский манеж Cuddlecove
Манеж-кровать Graco "Cuddlecove" - двухуровневый. Верхний уровень расположен примерно посередине манежа - это спальное место для малыша постарше. Для совсем маленьких деток, на борта манежа можно поставить пеленальный столик и люльку-качалку.

В люльке-качалке Graco комфортное мягкое сиденье с ремнями безопасности. У люльки глубокий капюшон, чтобы защитить малыша от солнца или света от лампы и телевизора. Люльку можно использовать отдельно от манежа, для этого у нее сделаны ножки.

Пеленальный столик Грако с небольшими бортами и мягким матрасиком, чтобы мама было удобно, а малышу комфортно.

Манеж-кровать Graco модель "Cuddelcove" оборудована электронным блоком с моторчиком. Можно включить успокаивающую вибрацию, есть два режима, и музыку, запрограммированно пять приятных мелодий и пять звуков природы. Электроника манежа-кроватки Грако "Cuddlecove" со встроенным таймером, музыка или вибрация отключатся в нужное для мамы время.

У манежа-кровати Graco модель "Cuddlecove" борта сделаны из прочной тканевой сетки, мама всегда будет видеть, чем занят ее малыш. Бортик и дно из нежной мягкой ткани. Сбоку манежа сделана подставка с тремя сетчатыми отделениями, чтобы все необходимое всегда было "под рукой".

Манеж-кровать Graco "Cuddlecove" очень устойчив, у него сразу 7 опор. Для удобства транспортировки манежа, с одно стороны есть два колесика. Надо только чуть-чуть приподнять одну сторону манежа и перекатить его в нужное место. Манеж Грако легко складывается, для его транспортировки в сложенном виде, в комплекте есть специальная сумка.
Размеры Д*Ш*Г  84*71*102
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?