Детский меховой конверт Classic в ассортименте

Детский меховой конверт Classic в ассортименте
Детский меховой конверт КРОХА изготовлен из медицинской овчинки и предназначен для детей от рождения. Натуральная шкурка ягненка, изготовленная по уникальной технологии дубления, согревает ребенка, успокаивает и улучшает кровообращение. Нормализует внутричерепное давление - причину головных болей, беспокойства, плохого сна и аппетита. Особенно полезно укладывать малыша в меховой конверт "Кроха" на ночь для сна - малыш быстро успокаивается за счет тепла, улучшения кровообращения и микроциркуляции, а также снижения мышечного тонуса.

Особенности детского мехового конверта КРОХА CLASSIC:
- Предназначен для детей от рождения.
- Кроме основного предназначения конверт "Кроха" можно использовать как коврик, подстилку, в коляске, кроватке, автокресле, стульчике для кормления.
- Выделка медицинской овчинки для меховых изделий "Кроха" осуществляется по уникальной технологии дубления, специально для ее дальнейшего использования в производстве товаров для новорожденных.
- В конвертах "Кроха" соблюдены жесткие требования Российских ГОСТов к меховым изделиям для новорожденных. Далеко не каждый мех можно использовать при производстве конвертов для младенцев, поэтому в составе конвертов "Кроха" отсутствуют формальдегид и хром, красители и прочие вредные вещества, содержание которых запрещено в детских товарах для самых маленьких.
- Овчинка для меховых конвертов "Кроха" производится в экологически чистых районах Северного Тянь-Шаня при идеальных климатических условиях этого региона. Используется исключительно шкурка ягненка. Все это обеспечивает особую мягкость и экологичность меха.
- Высокое качество пошива и кроя. Используется итальянская фурнитура, которая придает конверту особенный шарм.
- Расширенные боковые части мехового конверта в области головы обеспечивают великолепную дополнительную защиту от ветра и холода. В классической модели конверта "Кроха" (Classic) область головы значительно длиннее и шире, чем в аналогичных конвертах, - это позволяет легко собрать его в капюшон.
- Конверт полностью раскладывается, легко превращаясь в удобный коврик для пеленания малыша или игр.
- Оснащен специальными приспособлениями для крепления конверта к коляске.
- Специальный покрой конверта исключает проникновение внутрь конверта холодного воздуха.
- Внутренняя часть конверта изготовлена из натуральной шкурки ягненка, внешнее покрытие - нейлон.

Размеры конверта: 90х45см.

Цвета-красный,салатовый,хаки,темно синий,черный,бежевый,молоко,голубой,розовый,элит бежевый и soft salad-новинки
Рекомендуем почитать:
6 лучших комбинезонов для новорожденных
Прогулки в тепле и комфорте: выбираем зимний комбинезон для малыша
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?