Игровой набор Машина-трансформер серии Трансформеры

Уникальная частично трансформируемая машинка серии "Стелс Форс". В упаковке «Try me» («Протестируй»). Мгновение - и она готовы к бою. Нажми на машинку и она мгновенно трансформируется в боевой режим, выкинув все свои орудия (режим трансформации – механический).

Размеры упаковки: Длина: 27.9 см, Ширина: 11.4 см, Высота: 25.4 см, Вес: 1050 г.

Бамблби — один из самых «мелких» трансформеров, он может трансформироваться в умопомрачительный Chevrolet Camaro. Свои недостатки он компенсирует умом и хитростью. Его основная роль — шпионаж. К его преимуществам относятся: острое зрение (по этому показателю он превосходит всех автоботов); эффективный расход энергии и топлива; способность перемещаться в воде и под водой в своей измененной форме.

Четыре миллиона лет назад на планете под названием Кибертрон, существовала раса трансформеров — разумных роботов, способных думать, чувствовать и осознавать окружающий мир. Эта раса была разделена на два основных клана — автоботы и десептиконы. Автоботы вместе с их лидером Оптимусом Праймом желали мира. Десептиконы под руководством Мегатрона жаждали войны. Оба клана воевали между собой, борясь за превосходство на планете.
 
Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?